TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

bibigoが販売する冷凍餃子「王マンドゥ」。この餃子は過去3年間で約1000万袋売れている。そして、今このbibigoの商品はスーパーなどの身近なお店で購入可能。きょうは「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「春雨&野菜海苔巻き」を紹介。韓国で定番の野菜スナックで春雨と野菜が海苔で巻かれている。すでに揚げられている状態で冷凍されているため食べる際はフライパンで焼くだけ。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「ポテト&モッツァレラハットグ」を紹介。外側にはポテトがトッピングされていて、中にはモッツァレラチーズがたっぷり入っていて満足感がある。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「韓丼のもと 豚キムチ」を紹介。bibigoこだわりのキムチやコチュジャンが使用されているので豚肉のうま味とキムチの辛さが相性抜群。温泉卵を乗せるのもおすすめ。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「こだわり具材のプルコギチャプチェ」を紹介。サツマイモで作られた春雨を使用し、bibigoがこだわった6種類の具材が入っているため、ボリュームがある。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「プンオパン」を紹介。あんことスイートコーンが入った2種類の味が登場。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月4日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「ハム丼」のレシピを紹介。天ぷら粉・水・タマネギ・紅ショウガ・切ったハムを混ぜて揚げる。鍋に出汁・調味料を入れて加熱し火を止めてからしを加える。器にご飯を盛りかき揚げを乗せる。ソースをかけて溶かしたバターをかけたら完成。

2024年11月30日放送 11:30 - 12:15 テレビ東京
モヤモヤさまぁ〜ず2江戸の風情が残るロンドン的な街 粋な日本橋周辺を地獄の散歩
一行は日本橋周辺を散策し「日本橋室町 すもと館」を訪れた。洲本市はドラゴンクエストシリーズ生みの親、堀井雄二さんの出身地でもあり、ドラクエ関連グッズも充実。淡路島出身のスタッフ谷間さんによると吹き戻しも有名だそう。3人が「地獄のピーヒャラ」に挑戦。三村は1つも開かなかった。榎本Dも挑戦し全て開いた。

2024年11月28日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)
いわき駅のタクシー運転手、斉藤さんにエビピラフの美味しい山奥の店へ連れて行ってもらったが取材NGだったため、続いて古民家カフェ「HITO-TABI」へ連れて行ってもらった。農家の母屋を改装して営業する店で、地元産の食材を使っている。お店の紺野さんは成田空港のグランドスタッフとして働いていたがコロナで生き方を考え直し、地域おこし協力隊で2年半活動したのち過疎化[…続きを読む]

2024年11月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
意外と知らない野菜の新常識。成人の野菜摂取量目標は350g、目安は両手一杯分だが意識しないとこの量は難しい。子どもの好き・嫌いな野菜に変化があった。好きな野菜の1位はトマト、2位サツマイモ、3位ブロッコリー。嫌いな野菜の1位はナス、2位ピーマン、3位ネギ。これまでは嫌いな野菜1位はピーマンだった。子どもはピーマンが嫌いというイメージから逆に積極的に食べさえる[…続きを読む]

2024年11月28日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(旬の食材を使った 体が温まるご飯特集)
小野真弓は青森県三沢市の漁師の冨田さんの家を訪れ、ご飯作りを拝見する。ヒラメの刺身やヒラメの蒸しあんかけなどを作った。作った料理を試食し「いつも最高」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.