TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

bibigoが販売する冷凍餃子「王マンドゥ」。この餃子は過去3年間で約1000万袋売れている。そして、今このbibigoの商品はスーパーなどの身近なお店で購入可能。きょうは「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「春雨&野菜海苔巻き」を紹介。韓国で定番の野菜スナックで春雨と野菜が海苔で巻かれている。すでに揚げられている状態で冷凍されているため食べる際はフライパンで焼くだけ。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「ポテト&モッツァレラハットグ」を紹介。外側にはポテトがトッピングされていて、中にはモッツァレラチーズがたっぷり入っていて満足感がある。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「韓丼のもと 豚キムチ」を紹介。bibigoこだわりのキムチやコチュジャンが使用されているので豚肉のうま味とキムチの辛さが相性抜群。温泉卵を乗せるのもおすすめ。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「こだわり具材のプルコギチャプチェ」を紹介。サツマイモで作られた春雨を使用し、bibigoがこだわった6種類の具材が入っているため、ボリュームがある。
「手軽に本格韓国グルメ・bibigo・新・冷凍食品全部見せ」として、「プンオパン」を紹介。あんことスイートコーンが入った2種類の味が登場。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
七五三掛流ピーマンの肉づめを作る。まずは肉ダネを作る。合いびき肉、タマネギ、パン粉、卵、塩コショウ、ナツメグを混ぜ合わせる。電子レンジで加熱したピーマンの内側に片栗粉をはたき肉ダネをつめる。フライパンにサラダ油をひき、肉の面を下にした焼く。酒と水を加えてフタをして蒸し焼きにする。

2025年7月2日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「えだ玉丼」のレシピを紹介。出汁・タマネギ・塩・枝豆を鍋で加熱。片栗粉でとろみをつける。出汁・枝豆をハンドブレンダーで混ぜる。枝豆ペーストを卵に混ぜる。バターで卵を焼く。ご飯の上に卵をのせて餡かけをかけたら完成。

2025年7月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県 野田市
井上さんご家族は6人兄弟。豚の肩ロースを筋切りして、塩コショウして焼く。アルミホイルをまき、予熱で中に火を通す。肉の脂でトウモロコシ、タマネギを炒めてソースを作って肉にかけたら「豚の肩ロース肉(焼きトウモロコシソース)」の完成。デザートはヨーグルトとマンゴーをミックスした「マンゴー入りのヨーグルトサイダー」。

2025年6月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.売れ過ぎちゃって ごめんなさい 個性派ローカルスーパー(秘)舞台裏
個性派ローカルスーパーの舞台裏第8弾。愛媛・松山市の営業は週1回木曜日だけの内子フレッシュパークからり高砂店。内子町の野菜を直送。本店派内子町の農産物やご当地商品などの直売所。値段は生産者が決める。週1回の営業の理由は生産者の出荷意欲が維持される。野菜などを内子町から松山市のスーパーへ運び、ビルの大家さんや近所の住民が手伝い。人気の秘密派週替りの目玉企画。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.