TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

神奈川県平塚市にある昭和39年創業の大人気マジ渋焼肉店「大衆焼肉本店」にやってきた。一行はマヂ渋ポイントとして「旨味がこびりついた天井なめたらウマいぞ」などコメント。そんな長年地元の人たちに愛され連日満席になる大衆焼肉本店はジンギスカンだけでなく牛カルビや豚タン、カシラ、ハラミなどの焼肉も人気。ヒレ肉「ジンギスカン」を紹介。老舗が誇る激ウマメニューはこれだけではない。昭和39年創業のマヂ渋焼肉店が誇る看板メニューは大衆焼肉本店名物ヒレ肉の「ジンギスカン」。羊のヒレ肉は1頭から約300gしか取れない希少部位。とても柔らかい赤身肉で噛めば噛むほど旨味がでる。醤油をベースに味噌、みりん、ニンニクなどを混ぜ合わせた創業当時から変わらない秘伝のタレ。食べた一行からは「臭みとかがまったくない」「めっちゃ美味しい。新しい」などの声が聞かれた。しかし、昭和39年創業の老舗が誇る激ウマメニューはこれだけない。それは湘南のコラーゲンと言われるもの。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査 業務スーパー
業務スーパーにいるお客さんに食費を抑える節約術についてインタビュー。イタリア料理の店を開いて26年になるという福地さんが家でもマネできる簡単イタリアンを伝授してくれた。業務スーパーの冷凍パプリカを使った7種類の野菜入りペペロンチーノのレシピを紹介した。

2025年5月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県塩谷町
見形さんのごはん作りを拝見。茹でて一晩水にさらしたのらぼう菜に、鰹節、顆粒だし、塩をかけておひたしの完成。ニンジン、タマネギなどを煮て、キムチの素を投入。

2025年5月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
潮干狩りスタッフ歴10年の石井裕治さんが教えてくれる。ニンジン、ピーマン、タマネギ、えび、いか、あさりを炒めガーリックパウダーをかける。最後に塩で味をととのえたら、あさり塩焼きそばの完成。木田さんの評価は味付けもシンプルで簡単、たっぷりのガーリックパウダーとあさりの相性バッチリ。手軽さ4、うま味度5で星9つ。

2025年5月15日放送 20:00 - 22:00 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察バラエティ モニタリング)
ディーン・フジオカがスーパーマーケット「マルヒロストア」に潜入し398円の野菜の詰め放題イベントに参加。奥さまたちは目の前のディーンも気になるが詰め放題に大忙しだった。奥さまたちからアドバイスをもらいながらディーンは最高記録の4kg超えを目指して詰め放題に挑戦したが残念ながら4kgには届かず。

2025年5月15日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
ブロ雅農園では野菜の収穫体験も行っている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.