TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

オーナーの横澤さんがまかないを見せてくれた。タマネギ、鶏ムネ肉をカットし、カツオを鯛のあらでとった出汁などで煮て、卵を落として「親子丼」を作った。ま白菜などを煮て、赤味噌と酒粕を入れた「味噌汁」も作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月19日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード人生の節目に密着
最後に搬入されたのは、図書館の完成祝いとして大工さんたちが手作りした梯子。高い所にある本を取るために必要なのものだという。
図書館完成記念パーティーを開催。志麻さんは手料理を振る舞う。1つ目に作ったのは世界中の料理に精通する志麻さんの北アフリカ料理「クスクスのサラダ」。

2025年9月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ご当地街録ZIP!
4位は名古屋発祥のあんかけスパ。極太麺に中華あんのスパイシーなトマトソースを絡めた濃厚なスパゲッティ。あんかけ太郎の「ミラネーズ」990円と「カントリー」880円、一番人気「ミラカン」990円がおすすめだという。

2025年9月17日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!All news 6
農林水産省によると先週の野菜の平均小売価格はタマネギが平年より27%。トマトが20%。ネギが19%高くなった。記録的猛暑の影響に加え少雨が続き生育不足が見られるという。一方、キャベツは生育は順調で平年より11%安くなった。農水省はキャベツの価格は平年並みで価格が推移する一方、タマネギ・トマト・ネギは引き続き平年を上回るとみている。

2025年9月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県みどり市
近藤さんのごはん作りを拝見。ニンジン、インゲンを茹でて、豚バラで巻いて、岩塩とブラックペッパーを振る。片栗粉をまぶして、炒めたら、日本酒と焼肉のタレで味付けして「野菜の肉巻き」の完成。鶏もも肉にも岩塩、ブラックペッパーを振って焼く。タマネギ、ニンジンなどを炒め、トマトソースなどを加えて煮込む。焼いた鶏肉と トマトも加えて、日本酒をいれたら「チキンのトマト煮込[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.