TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

目黒にある「目黒五十番」は約30年続く中華まんの老舗。1日約600個売れる「肉まん」は一般的な肉まんより大きく、中身はぎっしり入っており、朝仕入れたての肉を自社で挽いて使用しているとのこと。
「PAOPAO エキュート品川店」限定の「極・和牛すき焼きまん」はすき焼き風に味付けされた山形牛乙姫がぎっしり入っている。
代々木上原にある「REI STEAMED BUN」では富士桜ポークを使用した「富士桜ポーク肉まん」が人気。生地は摩擦によって温度を高くしてモチモチとした食感に仕上げているという。
「TOKYO PAO 有楽町イトシアフードアベニュー」には、生地に竹炭と豆乳を加え、花椒で具材にシビれをプラスした「BLACK PAO 花椒まん」がある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月20日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルNEWSドリル
日本時間の昨日午後6時から始まったのは「プーチン大統領 今年の成果」と題した恒例の会見。国内外のメディアを招いての大規模な会見で、それに合わせてプーチン氏がテレビ通話で国民の質問に答えるという国民との直接会話も行われた。電話やインターネットを通じて寄せられた質問や要望は約250万件。会見時間は4時間27分。プーチン氏は記者31人、一般人26人に対して74の質[…続きを読む]

2024年12月20日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
余りがちな調味料について取材すると「焼肉のタレ」が余りがちとの声。そこで今回は料理家minokamoさんに余りがちな調味料を使った絶品レシピを教えて貰う。焼肉のタレと白菜で白菜のお好み焼きを作る。材料は白菜、卵、片栗粉、豚バラ肉、焼肉のタレ、青のり。千切り白菜に片栗粉をまぶす、焼いた豚バラ肉と溶き卵、白菜を混ぜて中火で両面3分ずつ焼いて、ソース代わりに焼肉の[…続きを読む]

2024年12月19日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(初詣グルメ 観世SP)
浅草のタクシー運転手、平田さんに銀座「ニューキャッスル」へ連れて行ってもらった。初代は中国から帰ってきて1946年にコーヒー店をオープン。カライライスと名付けたカレーライスが人気になった。現在店を営む3代目の飯塚さんは元常連客で、2代目に思いを綴った手紙を送り店を継いだ。店は4時間営業で、味を守るために早朝から1人で仕込みをしている。12月から仕込み時間を増[…続きを読む]

2024年12月19日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
あすのオススメの服装や野菜のお買い得情報、全国各地の天気を伝えた。天気のポイントはあすの朝も真冬並みの寒さ。

2024年12月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅冬休み!大勢で囲むあったかご飯特集
東洋大牛久相撲部のご飯作りを拝見する。カレーちゃんこや油淋鶏などを作った。作った料理を試食し「野菜に味がしみてるので美味しい」などと話した。朝食は顧問の先生が調理している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.