TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

イルミネーションランキング2位はよみうりランド。タクシー運転手の大柿さんに「Curry&herb Cherry blossom」へ連れて行ってもらった。オーナー不在だったため後日再訪した。オーナーの松井さんは趣味のハーブ作りを生かして25年前にオープン。カレー百名店に2年連続で選ばれた。客同士が仲良くなるといい、これまで58組が結婚した。食べ終わった客は入口ではなく願いが叶うと言われる小さな扉から退店していた。大柿さんは人気No.1の「ハーブ&ハーブ ベーコントッピング」を味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
冷凍の野菜もお得。親子が買っていたのはズッキーニや赤ピーマンなどが入った大容量の野菜ミックス2袋。野菜ミックスを塩麹とハーブに漬けた鶏肉と混ぜて、ソテーにしたりオリーブオイルやタマネギに野菜ミックスを投入し、トマトソースを入れてレンジで温めれば南フランスの郷土料理、ラタトゥイユが完成。揚げ物は面倒という人に大人気だったのが揚げなす。

2025年5月29日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか夏直前!食欲マシマシ料理実演連発SP
観覧客の料理の悩みは喫茶店風のナポリタンを家でも簡単に作りたい。尾身奈美枝がナポリタンを作る。ポイントはケチャップだけを炒め酸味を飛ばしてマイルドにする・水で溶いたからしを入れることで奥深い味わいになる。
高橋大輔の悩みは火を使わずに作るスタミナ料理が知りたい。尾身奈美枝流解決法は炊飯器1つで作る絶品!シンガポールチキンライス。ポイントは鶏モモ肉に塩をしっ[…続きを読む]

2025年5月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ニュース)
お台場海浜公園のデッキで一昨日から行われている「ラテンアメリカへの道フェスティバル」を紹介。今年のテーマはお肉大国ブラジル。まずはシュラスコを頂く。食べやすいように串スタイルとなっている。シュラスコの上にはヴィネグレットソース。タマネギ・トマト・お酢などを混ぜたソースでブラジルBBQの必需品。お肉が肉厚だが、さっぱりしているという。ソースはそれぞれの家庭で味[…続きを読む]

2025年5月2日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま横浜中華街食べつくしツアー スターが火曜名店を特別公開
キャイ~ン・天野ひろゆきさんの行きつけは「華錦飯店」。店の隣にある鮮魚店が営むお店で、毎朝豊洲市場から仕入れた旬の魚介を使った料理が楽しめる。この店の天野さんのオススメは「海鮮煮込みそば」。たっぷりの魚介と野菜を使ったスープで中太麺を煮込んだ一品。試食した岡田さん一行は「美味しい」などとコメントした。その後は各自が好きなメニューを注文し、計12品を完食した。[…続きを読む]

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
別の男性が挙げたのは大田区にある「キッチンさん太」。中でも「スタミナ焼肉+中ライス」(1,300円)がお気に入りだそう。他にもタマネギやとろける牛肉が入った真っ黒な「カツカレー」(1,000円)も。企業秘密の黒いカレーはスパイシーながらも仄かに甘みも感じる奥深い味。そしてデミグラスソースとの相性が抜群の「チーズinオムライス」(1,250円)も。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.