TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

松本さんのご飯作りを拝見する。お店で人気のから揚げやベーコンを使ったオムライスを作った。作った料理を試食し「たーちゃんが作ったタルタルソースは超~美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったはるな愛は「ガーリックが隠し味みたいな感じでベーコンとちょうどいい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
次に小峠オススメの〆切カレーライスを紹介。BAR 60Hzはマスターの作る〆カレーが話題の人気店。有田と小峠は結婚について語った。そこに60Hz特製カレーライスが登場。クミン、フェネグリーク、マスターシードを油で香りを立てる。ニンニク、生姜、タマネギに牛と豚の合い挽き肉を加える。ホールトマトと舞茸、オレガノ、タイム、ローズマリーを煮詰め味噌やオリジナルスパイ[…続きを読む]

2025年11月6日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!生まれも育ちも地元一筋運転手SP
千葉・船橋市のタクシー運転手さんに一番うまい店に連れてってもらった。船橋市在住15年以上の錦織さんは丸よしを紹介。メンチカツなのにあっさりしていることなどがオススメポイントだという。地元民に愛されるお店ながら、店内には有名人のサインがずらりと並んでいた。不動の一番人気は自家製めんちかつ。

2025年11月6日放送 17:15 - 17:45 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(予習復習スペシャル)
ひろや食堂のとん汁定食は具だくさん。コクがあってクリーミーとのこと。6種類の野菜と豚バラ肉を使っている。1食ずつ炒めて作り、野菜のシャキシャキ感を残す。ベースは鶏ガラと煮干しでとった中華スープ。白味噌をつかっている。とん汁定食は780円。うどんなどの麺は自分で作っている。コシを出すため、毎日水分の比率を変えている。

2025年11月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅三重県尾鷲市
尾鷲市で大瀬勇商店を営む大瀬さんのご飯調査。細切りにしたシイタケ、ニンジン、ほぐした生節などを御釜に入れて炊いたら「カツオの生節入り 炊き込みご飯」の完成。豚肉、キャベツ、生節などを炒めたら「カツオの生節入り 野菜炒め」の完成。食卓にはホルモン炒めも並んだ。

2025年9月10日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEコレミテ
今年のタマネギが小玉になっている。モンブラン吾妻橋店の看板メニューはハンバーグランチ。タマネギは洋食に欠かせない。東京都中央卸売市場のタマネギの卸売価格は平年比で2~3割高い。仕入れ値が上がっている上、店にとっての大きな悩みのタネがタマネギの小玉化。仕込みの手間が増えてしまう。都内のスーパーでもタマネギは小ぶり。小山農園でも事態は深刻。小さくで出荷できないも[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.