TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

長谷川さんのごはん作りを拝見。ムツは頭からもダシが出るのでそのまま煮る。味付けは、酒、みりん、醤油など。頭、尾の順に煮て「ムツの煮付け」の完成。ジャガイモ、ニンジンんを茹でて、玉ね、ハムと炒め、塩コショウをしたら「ジャガイモのホクホク炒め」の完成。食卓にはポテトサラダなども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月27日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
炭火焼肉 ふちおかの黒毛和牛のメンチカツサンドは黒毛和牛A5ランクの黒毛和牛100%を使用している。塩、故障、ソテーした玉ねぎで味付け。成形したタネをパン粉に浸け油であげていく。食パンはもっちり食感の物を使用。ソースはケチャップをベースにした粒マスタードや中濃ソースをあわせてマンゴーチャツネを隠し味としていれたオリジナルソース。ソースを焼き目をつけた食パンに[…続きを読む]

2025年9月26日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワードガイドブックに載らないコスパ店
佐野勇斗の韓国ディープ探訪。まず、韓国・弘大にあるシン・ミギョン弘大タッカルビを訪れた。超人気タッカルビの行列店。学生の街とあってチヂミが無料。一番人気は2種類の大盛りチーズ。佐野はチーズタッカルビなどを堪能した。今回、佐野は日帰りで韓国に来ている。そのため、時間がない。次に訪れたのはチムニーマンション。韓国では空前のパンブーム。弘大は人気店が集中する超激戦[…続きを読む]

2025年9月24日放送 18:30 - 20:30 TBS
世界くらべてみたら世界くらべてみたら サンフランシスコ
はらぺこツインズがカリフォルニア州サンフランシスコを訪れた。アメリカには全米にご当地バーガーがある。ミネソタ州のジューシー・ルーシーバーガーはパティの中に溶けるチーズが特徴。ミシガン州のデトロイトバーガーは鉄板で焼く調理工程にこだわりがある。
レギュラーチーズステーキサンドはアンガス牛バラ肉・タマネギ・パプリカを炒めモッツァレラチーズを乗せてパンに挟みチェ[…続きを読む]

2025年9月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県小山市
茶道具の山崎さんのごはん作りを拝見。シソ、長ネギなどの薬味を用意し、そうめんを茹でる。ニンニク、片栗粉などに漬け込んだ鶏むね肉を揚げて、スライスしたパプリカなどの上に乗せる。イチジクなども添えたら「唐揚げサラダ」の完成。

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
超希少の幻のぶどうえびのお値段は、7500円とのこと。この日数尾だけ入荷していて、濃厚な甘みとうまみが溢れる最上級のぶどうえび。田中さんは「他のえびともまたちょっと濃厚さが違う」などとコメントした。2人は北海道の旬をトータル9貫完食した。滞在時間残り35分。続いて向かったのは、「札幌ラーメン 雪あかり」。本日3食目の「味噌バターコーンラーメン」を完食した。滞[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.