TVでた蔵トップ>> キーワード

「ダブルチーズバーガー」 のテレビ露出情報

マクドナルド期間限定メニュー2024年ここまでに発売した数を紹介。1月の限定メニュー・スモーキーペッパーチキン、チーズダブルてりやき、2月限定メニュー・たまごダブル、アイコンチキン ソルト&レモン、スイートチリ えびフィレオ、たまごダブルマフィン。3月の限定メニュー・てりたまバーガー、チーズてりたまなど。4月の限定メニュー・チキンタツタ、油淋鶏チーズ チキンタツタなど。5月の限定メニュー・チーチーダブチ。6月の限定メニュー・香ばし醤油マヨたまごてりやき、旨辛 チーズてりやきなど。7月の限定メニュー・ジャーマンポテト肉厚ビーフ、ペペロンジューシーホットチキンなど。8月の限定メニュー・チーズロコモコ、ガーリックシュリンプなど。9月の限定メニュー・月見バーガー、チーズ月見など。10月の限定メニュー・ダブチソーセージマフィン、トリチなど。全部で41種類。また、期間限定メニューが途切れないように、すでに1年先の商品まで動いているのだそう。
常連さん289人が選ぶ人気バーガーランキング。残るはえびフィレオと炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ。えびフィレオは酸味の効いたオーロラソースにプリプリ食感のえびカツを挟んだハンバーガー。サムライマック・炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ。和風のソースと肉厚100%ビーフパティ2枚のヘビー級ハンバーガー。1位はえびフィレオ。えびフィレオといえば酸味が効いたオーロラソースにたまねぎ、レタス、えびカツをあわせたハンバーガー。元々は期間限定商品だったが、2006年からレギュラーメニューとなった。女性からの圧倒的な支持を得た。第2位は炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ。その肉厚の100%ビーフパティが2枚重なったボリューム感が常連に受けている。さらに炙り醤油風という日本人好みの和風ソースも人気のポイント。サムライマックはベーコントマト肉厚ビーフ、ダブル肉厚ビーフの2種類。レギュラーメニューとなってからはわずか3年で2億食売り上げた人気メニュー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月9日放送 20:00 - 21:54 日本テレビ
クイズ!国民一斉調査(全国のべ10万人アンケート クイズ!国民一斉調査)
国民一斉アンケート「MAX腹ペコの時にかぶりつきたい!マクドナルドランキング」のTOP3を当てるクイズ。1つ正解で10P、パーフェクト正解で50P獲得。正解は3位:炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ、2位:ダブルチーズバーガー、1位:ビッグマック。

2025年5月21日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ不可能ミッション対決
ゲストのBALLISTIK BOYZ が答えて10答クイズに挑戦する。SNSで人気のストリートクイズをアレンジ。30秒以内に10問の正解を答える。問題のテーマは、ハンバーガー、ディズニーなど9個。問題「東京ディズニーランド、シーのアトラクションの写真を見て名前を答える」「楽器の写真を見て名前を答える」「マクドナルドのハンバーガーの写真を見てメニュー名を答える[…続きを読む]

2025年5月4日放送 11:15 - 11:45 フジテレビ
ミラモンGOLD(ミラモンGOLD)
きょうは男子ゴルフ界のミライモンスター・広橋璃人くん。「夢はマスターズ優勝」などと語る璃人くんがゴルフを始めたのは小学2年生。10歳のとき「YONEX杯 東日本オープンジュニアゴルフ」の小学5・6年の部で優勝。しかも、高校生も含め、全出場者中唯一の60台というハイスコアをだした。去年、世界大会にも出場し、11歳以下のカテゴリーで3位の結果を残した。そんな璃人[…続きを読む]

2025年4月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
小学生や高校生に聞いた子ども100人アンケートクイズで、ニューヨークチーム(エバース・佐々木隆史・町田和樹、永尾柚乃、ギャル曽根、ニューヨーク・嶋佐和也・屋敷裕政、青木マッチョ)とかまいたちチーム(かまいたち・山内健司・濱家隆一、NON STYLE・石田明、乙葉、横田真悠、男性ブランコ・浦井のりひろ、田村真子アナ)が対決。全国の小学生や高校生100人にアンケ[…続きを読む]

2025年3月22日放送 16:00 - 16:30 フジテレビ
News αプラス(ニュース)
日本マクドナルドは全メニューの約4割の店頭価格を10円から30円値上げした。ダブルチーズバーガーは450円、マックフライポテトSサイズは200円になった。エネルギーコストなどの上昇によるもので値上げは約1年ぶり。牛丼チェーンのすき家も約5割のメニューを値上げ。牛丼並盛は480円になった。コメ価格の高騰による値上げは去年11月に続き2回目。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.