TVでた蔵トップ>> キーワード

「チキテキスパイス焼き」 のテレビ露出情報

原口はすかいらーくグループのセントラルキッチンを訪れた。すかいらーくグループの大半のメニューが同じセントラルキッチンで下ごしらえをして各店舗に運ばれる。鶏肉は機械で決まった大きさにカットされる。ガストで小さくて使用できない部分の鶏肉はしゃぶ葉のつくねや藍屋の茶碗蒸しなどに使用される。長ネギの白い部分はグループの各店舗へ、青い部分はバーミヤンの餃子などに使う葱油にして無駄なく使用している。キャベツの芯など料理には仕えない端材は家畜の飼料にリサイクルしている。さらに、以前はブランドごとに配送していたが、まとめて配送し運送コストを減らしてCO2の削減につなげている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月22日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
ガストは店舗数の多い都市部で、「ガストブラックカレー」を40円値上げ。「濃厚ミートソース」と「チキテキスパイス焼き」をそれぞれ20円値上げ。値上げは全体のメニューのおよそ6割に上る。サトウ食品は包装餅(切り餅、まる餅)全商品を約11から12%値上げするという。

2024年11月22日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’(気になるニュース)
「ガスト」は昨日から店舗数の多い都市部で「ガストブラックカレー」を40円値上げ、「濃厚ミートソース」と「チキテキ スパイス焼き」をそれぞれ20円値上げした。値上げは全体のメニューの約6割に上る。またサトウ食品は包装餅(切り餅、まる餅)の全商品を約11%~12%値上げするという。

2024年11月22日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
ファミリーレストラン「ガスト」がメニューの6割を値上げする。都市部の店舗では「ガストブラックカレー」、「濃厚ミートソース」、「チキテキスパイス焼き」などを値上げするが、「チーズINハンバーグ」や「たっぷりマヨコーンピザ」など販売数が多い商品は価格据え置きとなる。

2024年11月21日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
きょうからファミリーレストラン「ガスト」がメニューの6割を値上げする。ガストを運営する「すかいらーくホールディングス」によると、店舗数の多い都市部では「ガストブラックカレー」、「濃厚ミートソース」、「チキテキスパイス焼き」などを値上げ。エリアや店舗で価格は異なる。去年11月に値上げした「チーズINハンバーグ」「たっぷりマヨコーンピザ」など販売数が多い商品は価[…続きを読む]

2024年11月17日放送 20:50 - 21:54 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?私の人生を変えた絶品グルメSP
諏訪さん夫婦と出会ってから5年後、再び取材すると、この日は前回の放送直後に生まれた次女・葉(よう)ちゃんの運動会だった。5年前に夫が「虹(こう)と葉、どっちがいいですか?」と伊藤Dに質問し、「葉」と答えたというが、伊藤は覚えていなかった。2年前には長男・芯くんも生まれていた。家は庭付きの一軒家(4LDK・築4年)に変わっていた。月7万円の35年ローンだという[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.