TVでた蔵トップ>> キーワード

「チーズケーキ」 のテレビ露出情報

今回の対決の舞台は「漁港の駅 TOTOCO小田原」。水揚げされたばかりの海の幸や全国各地の海鮮加工品が1800種類以上。オープンから5年で600万人が来場した大人気スポット。3人が作る料理は「3品のり巻き」。ルールは制限時間10分以内にのり巻きに入れる食材を3品購入し、各自オリジナルのり巻きを作る。
対決の前に50kgのマグロオブジェを発見。綱で引き上げた高さに応じてマグロの柵を最大4柵貰えるゲーム(1回1000円)。高橋海人はマックスまで持ち上げ、4柵ゲット。玉森裕太は2柵ゲット、永瀬廉は0柵。さらに「キャビアソフト 5550円(税込)」というポスターを発見。キャビアソフトをかけて早押しクイズ対決。「小田原地域特有の干物の開き方『小田原びらき』には魚の背中側から開くという特徴が。その理由は?」という問題が出された。正解は「腹から開くと縁起が悪いから」。正解した永瀬廉がキャビアソフトをゲット。
食材探しスタート。永瀬廉が選んだのはキャビア・梅ひじきふりかけ・アブラボウズ。合計金額は8649円。高橋海人が選んだのは漬けしらす・ボイルホタテ・シャリシャリレモン。シャリシャリレモンは魚肉シートでレモン風味のざらめを挟んだ甘酸っぱい珍味スイーツ。合計金額は2478円。玉森裕太が選んだのはかつお節ポテトチップス・ハナダイの干物・いちご。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月19日放送 2:05 - 2:35 テレビ東京
出川サンド伊達のやんちゃごはん 第8弾 21日日曜よる10時 バカ舌グルメ28連発(出川サンド伊達のやんちゃごはん)
ピザハット開発部が総力をあげMCの出川、伊達のためにオリジナルピザを作成。伊達の好物を詰め込んだオリジナルピザは「コーヒーゼリーピザ」。4種のチーズ×コーヒーゼリー×生クリーム×ポテトサラダを合わせた一枚。出川、藤あや子、那須雄登にも好評を博した。

2025年9月17日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人(いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人)
TOHOKU EMOTIONにはシェフがいるライブキッチン車両があり、ホテルメトロポリタン盛岡のシェフパティシエ・熊谷崇さんが担当したオリジナルデザートが提供される。さらに、デザートビュッフェを楽しむこともできる。八戸から久慈に向かう便ではランチプランも楽しめる。

2025年8月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!&出川サンド伊達のやんちゃごはん3時間半SP(出川サンド伊達のやんちゃごはん)
ピザハット開発部が総力をあげMCの出川伊達のためにオリジナルピザを作成。伊達の好物を詰め込んだオリジナルピザは「コーヒーゼリーピザ」。4種のチーズ×コーヒーゼリー×生クリーム×ポテトサラダを合わせた一枚。出川の好物を詰め込んだオリジナルピザは「お子ちゃまピザ」。カレーライス×ハンバーグをトッピングした一枚。2つを試食した一行にも大好物だった。

2025年8月13日放送 19:00 - 20:54 TBS
それって実際どうなの会衝撃の噂を体を張って徹底検証!!
検証3日目。体重測定の結果、宮下純一は+1kg、佐藤龍我は+1.3kg、ワタリ119は+1.6kgとなり、検証史上初、全員の検証続行が決定した。3日目を終えて、この検証期間3日間で食べた量は、ワタリ119が総重量13kg(約21000kcal)、佐藤が総重量15kg(約20000kcal)、宮下が総重量12kg(約18000kcal)だった。検証史上最も食べ[…続きを読む]

2025年8月12日放送 16:05 - 16:50 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜(オープニング)
オープニング映像。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.