TVでた蔵トップ>> キーワード

「チーズタッカルビ」 のテレビ露出情報

姉妹でお出かけ中の女性はホットプレートで、「チーズタッカルビ」を作ると話す。韓国の鉄鍋料理「チーズタッカルビ」は、鶏肉、野菜、コチュジャンなどを炒め合わせ、韓国料理特有の辛さ&濃厚チーズがやみつきになる一品。シメは、ホットプレートに残ったコチュジャンベースのたれに、ごはんとチーズ、韓国のりを加え「韓国風チャーハン」で食べるのもおすすめだという。料理家・黄川田さんによると、新大久保で買うコチュジャンとトッポギで、お店顔負けの本格レシピになるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月26日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワードガイドブックに載らないコスパ店
佐野勇斗の韓国ディープ探訪。まず、韓国・弘大にあるシン・ミギョン弘大タッカルビを訪れた。超人気タッカルビの行列店。学生の街とあってチヂミが無料。一番人気は2種類の大盛りチーズ。佐野はチーズタッカルビなどを堪能した。今回、佐野は日帰りで韓国に来ている。そのため、時間がない。次に訪れたのはチムニーマンション。韓国では空前のパンブーム。弘大は人気店が集中する超激戦[…続きを読む]

2025年9月24日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9昭和100年をさかのぼるタイムマシンQ
昭和100年に当たる令和7年から昭和元年へ遡って出題されるタイムマシンクイズに有田ナインが挑戦した。正解人数が阿部ナインを上回れば5ポイント獲得となる有田ナインへのボーナスタイムでは、阿部ナインの正解数を上回り成功。

2025年9月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.レミ&明日香 正直グルメ道中
平野レミと和田明日香が新大久保で日本新上陸の韓国グルメを調査する。まずは今年2月に日本初上陸した「サウィ食堂」へ。名物グルメ「ナッコプセ」を試食する。味の決めてはコチュジャンや青唐辛子など17種類の食材は72時間低温熟成して作るタレ。試食した和田明日香は「おいしい。エビと海鮮の味がうま味が強い」などとコメント。シメはチャーハンとトビコ、チーズを乗せてバーナー[…続きを読む]

2025年9月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(特別企画)
七五三掛不在の七五三掛kitchen 辛くないチーズタッカルビに挑戦!  

2025年8月13日放送 22:00 - 23:00 TBS
水曜日のダウンタウン満腹×ジャンケン
良ちゃんと高野正成が対戦。勝者には賞金10万円が与えられる。お題になる食べ物はそれぞれ15品の中から毎回抽選で決定する。食べ物は、軍艦巻き、チーズタッカルビ、パンということになった。1stラウンドは高野正成が勝利した。
2ndラウンドはグリーンカレー、ちゃんこ鍋、パプリカ。結果は高野正成がまた勝利した。
3rdラウンドはグレープフルーツ、茶碗蒸し、パフェ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.