TVでた蔵トップ>> キーワード

「トウガラシ」 のテレビ露出情報

アゼルバイジャンから雪山でピザを作る映像を伝えた。
7時間かけて焼き窯から作る牛肉ピラフの映像を伝えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 20:54 - 21:00 テレビ朝日
私の幸福時間(私の幸福時間)
中小企業診断士の福田さんの幸福時間はトウガラシの収穫。収穫したものはレストランなどへ卸している。栽培しているのは友人の女性たちで10種類ほどを栽培している。

2024年8月6日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
趣味の園芸 やさいの時間(趣味の園芸 やさいの時間)
最初の野菜はパプリカと トウガラシ。風の強い日があり、パプリカが折れてしまった。残っている枝からわき芽が出ているためそれを育てて行く。パプリカと トウガラシは2週間ごとに追肥をする。支柱を3本たてた。

2024年8月4日放送 18:00 - 18:30 TBS
世界遺産古代メキシコ1300年前の天空都市
ソチカルコはメキシコ中央高原の南部に位置に存在する。村からさらに百数十m高い場所に古代都市が残っている。古代都市には約1万人が暮らしていたとされ、山の斜面を平らにして国家をつくりあげていた。大ピラミッドと呼ばれる神殿は南を向いてたり、支配者が立つ祭壇も存在し広場は儀式をする場でもあった。さらに奥の上層部エリアは支配者達が暮らしているエリアだった。上層部には四[…続きを読む]

2024年5月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ナナメ上調査団
生春巻きは野菜などをライスペーパーで包んだベトナムを代表する料理。断面は色とりどりで華やか。東京・汐留「ベトナムフロッグ」はオープンキッチンのカウンター席、個室もある創業20年のベトナム料理専門店。バインセオは米粉、ココナツミルク、ターメリックなどを使用したパリパリの生地に、茹でた豚肉、エビ、キャベツ、もやしを挟んだベトナム風お好み焼き。ブンボーフエは 牛す[…続きを読む]

2024年5月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県鎌倉市)
晩ごはんのメニューはバターチキンカレー。鶏もも肉は、前の日の夜や朝にヨーグルトやスパイスでマリネにしておくという。そこへ、バターや完熟トマトが入ったソースを投入し、煮込む。このバターチキンカレーは月に3回ほど作る奥様の得意料理。このレシピは、近所でスパイス屋さんを営むインド人に教わったという。 1時間ほど煮込んだら、バターチキンカレーの出来上がり。野口さん家[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.