TVでた蔵トップ>> キーワード

「トップバリュ」 のテレビ露出情報

スタジオで冷凍食品ジャーナリスト・山本純子さんにオススメ最新冷凍食品を学ぶ。1つ目は「手作り&手軽感アップ!タレ入り魚料理」。ニッスイ「簡単漬け鮪」を紹介。タレとマグロが別々になっていて、袋の中で一緒にすることができる。いとうあさこ、八乙女光が実践調理し出演者が試食した。マリンフーズ「パパっと簡単 えびチリ」「パパっと簡単 えびマヨ」を紹介。
2つ目は「タイパ&コスパ抜群!ワンプレート冷食」。トップバリュ「“タンタカタ〜ンと”炒飯風ごはん&汁なし担々麺、唐揚げのせ」、ニチレイフーズ「三ツ星プレート厚切りベーコンのグラタン&オムライス」を紹介。長田庄平らがニッスイ「ふっくらごはんとカツカレー」を試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月6日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびBUZZ NEWS ランキング
7月も続く食品の値上げ。帝国データバンクによると、今月は411品目が値上げされ、今年の累計は3年連続で1万品目を超える見通し。イトーヨーカドーとヨーク223店舗では今週月曜日から順次、食料品、日用品の計100品目を平均約10%値下げ。今年4月にも71品目で値下げを実施していて、計171品目に拡大。イオンでは今週水曜日から全国約1万店舗でイオンPB「トップバリ[…続きを読む]

2024年6月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは?ラヴィット!ランキング
生見さんが予想したイオントップバリュベストプライスの「本格五目炒飯」と、モグライダーが予想したニチレイフーズの「具材たっぷり五目炒飯」が残っている。1位はマルハニチロの「あおり炒めの焼豚炒飯」398円。赤坂離宮のオーナーシェフ監修でオーナー直伝のあおり炒め製法でプロの調理に近いパラパラ感と香ばしさを引き出している。

2024年6月11日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
全国のローソンで今日から始まった「盛りすぎチャレンジ」は、今回で3回目の人気キャンペーンである。「からあげクン」はサイズを大きくした上、通常よりも1個多い6個入り、約47%の増量。もちろん値段はそのまま。他にも濃厚でしっとりなめらかなバスク風チーズケーキもお値段そのままで約47%増量。今回、11種類のアイテムが47%の増量に。一体なぜ47なのか。ローソン・商[…続きを読む]

2024年6月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
続いては、ワンプレートで満足メニュー。ワンプレート型の冷凍食品の市場規模は急増している。イオンのトップバリュから『ガッツリ飯シリーズ』が発売された。”な、なんと大きな”ナポリタン&ミラノ風ドリア、ハンバーグのせは537円。8分温めるだけで完成する。加熱のムラがないように盛り付け方を工夫している。(インテージ調べ)

2024年5月23日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
スーパーのイトーヨーカドーはきのうから総菜のプライベートブランド「YORK DELI」の全国展開を開始。「定番!銀鮭塩焼のり弁当」、「生姜醤油香る!鶏もも唐揚げ」など販売される総菜は約250種類。総菜の約半分が店内調理で作りたてを提供できるという。今週月曜日に東京・神田にオープンしたミニストップの店舗では親会社・イオンのプライベートブランド「トップバリュ」の[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.