豚ロース肉に塩・砂糖をふりラップをして600Wの電子レンジで2分30秒加熱し5分間おく。5分後パプリカをのせてニラだれをかけて豚肉のニラだれがけの完成。
セビーチェ風ニラだれの魚介マリネを作る。ニラは細かく、トマトは1cm角に切る。ボウルにニラ・トマト・塩・砂糖・オリーブ油・レモン汁を入れて混ぜる。サーモン・ゆでだこ・むきえびをお皿に盛り付けニラだれをかけて完成。
セビーチェ風ニラだれの魚介マリネを作る。ニラは細かく、トマトは1cm角に切る。ボウルにニラ・トマト・塩・砂糖・オリーブ油・レモン汁を入れて混ぜる。サーモン・ゆでだこ・むきえびをお皿に盛り付けニラだれをかけて完成。