TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

約20万人を動員したおでんフェスでおでんマニアに聞いたおすすめ簡単アレンジを紹介。塩の他に入れる意外な調味料としてオイスターソースを紹介。オイスターソースと塩、昆布を入れるだけで旨味たっぷりのおでんだしになるという。おすすめアレンジとしてトムヤムおでんを紹介。魚醤を入れて味を整え、トマトとパクチーなど入れ、レモン汁と粉唐辛子を入れるとトムヤム風おでんになるという。大根はスライスすると調理時間が短縮できるという。また、残ったおでんのアレンジとして、うどんと溶きたまごを入れておでん出汁の茶碗蒸しにするというアイデアやおでん出汁をつかい、トマトやチーズなどを入れたイタリアン風おでんリゾットなどを紹介。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月21日放送 15:49 - 18:50 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
バーミヤン 神宮前店では担々麺など辛いメニューも充実しているが、夏の冷やし麺も登場している。海鮮のトマト冷やし麺にはエビやホタテがはいっている。さっぱりしているとのこと。海鮮五目冷やし中華にもホタテとエビが入っている。

2025年7月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題
野菜の値段が高騰する中、美味しい野菜をお得に食べられる野菜ビュッフェを調査。

2025年7月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
店主のリクエストを受け、牛スジを使った洋風の冷製麺を作る。牛スジの臭みをとり、香味野菜を入れ煮込む。鶏ガラスープ・生クリームを入れひと煮立ちさせたらざるで濾し冷やす。平打ち麺を茹で氷でしめる。麺の上に牛スジ・生クリームスープ・トマトなどをのせ完成。

2025年7月20日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH 0円食堂
松島聡は自然薯と、常陸牛を使いソーセージを作った。ソーセージを作るときに使った茹で汁や、納豆、自然薯などを使い「0円ネバネバ冷麺風」を作った。

2025年7月20日放送 18:30 - 19:55 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?絆が深い家族&愛が暴走する女SP
片瀬東浜海水浴場で出会った男性はパンツにトマトを付けていた。次に声をかけたのは2人組の女性で最近のナンパ手法として「ジェットスキー乗らない?」というのを最近知ったと話す。前までは「ビール飲もうよ」とかできょうは100%それであると話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.