TVでた蔵トップ>> キーワード

「トンカツ」 のテレビ露出情報

シゲキックスの行きつけ「Pizza marumo」の「日本のうまみ」をスタジオで試食した。設楽らは、ピザだが、かつお節が効いているなど、和のおいしさがあるなどと話した。シゲキックスは、店のシェフとは、以前から知り合いで、なにかいい報告ができるときは、シェフに会いに行くことが習慣になっているなどと話した。普段の食生活について、シゲキックスは、ご褒美以外では、基本的に体にいいものを食べるようにしているなどと話した。試合前は、お腹にたまらないように、3~4時間空けて食事をしたり、トーナメントの間では、ゼリーなど消化のいいものを食べたりしているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
月刊食堂・通山茂之編集長に聞いたナイスアイディアで急成長するチェ―ン店。牛カツブームの火付け役とも言われる「牛カツ京都勝牛」は、京都発祥で国内外88店舗展開。独自のタイパ調理にヒットの秘密が。薄い衣で揚げられた牛カツは高たんぱく質でヘルシー。7つの部位から選ぶことができ、肉は企業秘密のマシンで保存している。秘密を知る通山編集長は「肉のドリップが流れ出ないよう[…続きを読む]

2024年6月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!北斗晶 コストコ食材使い切りレシピ
今回やってきたのは千葉県木更津駅から車で約15分にあるコストコ木更津倉庫店を訪れる。買い物のテーマは「残さない・安く済ませる・飽きさせない」の3つである。まずは精肉コーナーで北斗さんがアレンジする愛用商品を探す。三元豚バラ焼肉や国産チルド豚肉バラ真空パックを紹介した。スタジオで生ソーセージハーブを使ったボイルソーセージを小峠英二さんが試食した。今回北斗さんが[…続きを読む]

2024年5月29日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!埼玉がないと生きていけない日本人SP
「サイボク」は入場者数400万人を誇る豚のテーマパーク。「サイボク」は50年以上かけて究極のブランド豚「ゴールデンポーク」を開発。豚肉料理がパーク内で食べられ新鮮な豚肉を購入することもできる。さらに天然温泉やアスレチックもある。

2024年5月21日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
高橋善郎が油の量を減らして作る揚げ物料理を紹介する。

2024年5月20日放送 1:25 - 1:40 テレビ朝日
バスケ☆FIVE〜日本バスケ応援宣言〜(バスケ☆FIVE〜日本バスケ応援宣言~)
テーブス海選手に密着取材。テーブス海選手がとりかつCHIKENで、とんかつを食べた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.