小池はドムドムハンバーガーのバーガーに美味しいと味を絶賛した。藤崎は個性はバーガー開発のきっかけにはコンセプトの中に美味しいのはお客との最低限のお約束ということがあり、美味しいの上を行く商品を考えているうちにそうなっていったという。また自身が入社したときはもっと大人数で商品開発を行っていたがそうなっては今のような大胆なハンバーガーは生まれず角がなくなるので開発部は少数精鋭にしたという。またメニューを増やす理由に藤崎はそれがお客との信頼関係をつなぐもので毎月の新作を待っているお客がいると答えた。そしてスタジオには実際に販売されているドムドムハンバーガーのオリジナルグッズが登場。その売上は好調だという。また皆が気軽にチャレンジできる環境を作るのが社長の自分の役目だと語ったがそのやってみれば?が皆のやる気につながっているという。