TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナス」 のテレビ露出情報

休日課長が音楽の話をしながら調理。揚げたタラをソースの上にのせチーズを削る。ナスの煮浸し、ピーマンのナムル、味噌汁がついて定食の完成。休日課長はレッチリに影響を受けてベースを始めた、高校の時に36回失恋して告白魔と呼ばれていたと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月18日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
視聴者から寄せられた「鍋の具材をナスやキュウリなどを浅漬けにした際に出た汁で煮ている」など各々の鍋に関するエピソードを紹介した。

2024年12月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
東京・大田区大森町駅近くの惣喜から中継。ここはボリューム満点ながら298円などリーズナブルな弁当が並ぶのが特徴。「豚ナスみそ炒め弁当」は550円という値段らしいボリュームとなっていて、ナスの底に豚バラが所狭しと敷き詰められている。

2024年12月14日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園ネコネコ2時間SP
ティモンディ前田は夕食に「ナスのインボルティーニ」「リゾット・ヴェルデ」を作って食べた。午前1時半、前田は就寝。午前3時半、夜鳴きするモンローの声で起きた前田はモンローに優しく声をかけた。20分後、また鳴き出したモンローに前田は再び声をかけた。10分後、再びモンローが鳴き出した。

2024年12月12日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
お仕事search!それってグッジョブお仕事search!それってグッジョブ
ピザーラは野菜は新鮮さを保つために店内でカットされこだわり抜いた4種類のチーズをブレンド。その美味しい秘密を紹介。光岡健世さんは専務執行役員。ピザーラのアルバイトを経て専務にまで昇進した。入社したきっかけは初めて食べたピザーラのカレーモントレーに感銘をうけ、その味を作れる会社に入りたいと思ったという。ここで問題。ピザーラが店舗とは別に販売をしているある取り組[…続きを読む]

2024年12月7日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
群馬県富岡市で食材探し。お土産ショップ「絹のヒロイン」で食用の蚕のサナギを試食した後、群馬の名産について情報収集。「いいづか時計店」店主から大根&柿を50円で譲ってもらった。「岡重肉店」で名物「ホルモン揚げ」を購入し堪能。続いて「富岡ふれ愛ホール」で出会った新井さんからにんじん・ナスなどを390円で譲ってもらった。
老舗日本料理店「和采屋 源氏」で上州豚・[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.