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「ナポリタン」 のテレビ露出情報

1日目の昼食でハンバーグとケーキワンホールを完食し、アンジェラの体重は59.5kg、おごせは33.1kgとなった。 その後トイレの回数が増え、3時間後アンジェラの体重は57.6kg、おごせは30.7kgとなった。夕食はエビチリとエビチャーハン。アンジェラは3kg、おごせは2kgを完食した。エビチリは中国になく陳建民が作った料理。回鍋肉にキャベツを入れた、担々麺にスープを入れたのも陳建民。夕食後、アンジェラの体重は+2.8kgの60.4kg、おごせは+2.9kgの33.6kgとなった。 2日目の朝食は大盛りからあげ丼。アンジェラは3kg、おごせは2.5kgを完食した。からあげの消費量1位は北海道で1か月1人あたり約60個。朝食後、アンジェラの体重は+3.9kgの56.7kg、おごせは+3.9kgの33.8kgとなった。4時間後の昼食前にはアンジェラの体重は56.7kg、おごせは30.7kgまで減った。昼食はオムライスにエビフライ、ナポリタンがのった巨人様ランチ1.5kgを完食した。昼食後、アンジェラの体重は+2.3kgの59.0kg、おごせは+2.6kgの33.3kgとなった。アンジェラの体重は-3.6kgの55.4kg、おごせは-2.8kgの30.5kg。夕食はマーラーメン3kg。完食後、アンジェラの体重は+3.0kgの58.4kg、おごせは+4.4kgの34.9kgとなった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月29日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか夏直前!食欲マシマシ料理実演連発SP
観覧客の料理の悩みは喫茶店風のナポリタンを家でも簡単に作りたい。尾身奈美枝がナポリタンを作る。ポイントはケチャップだけを炒め酸味を飛ばしてマイルドにする・水で溶いたからしを入れることで奥深い味わいになる。
高橋大輔の悩みは火を使わずに作るスタミナ料理が知りたい。尾身奈美枝流解決法は炊飯器1つで作る絶品!シンガポールチキンライス。ポイントは鶏モモ肉に塩をしっ[…続きを読む]

2025年5月28日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!(ナポリタンを国民食にしたい別所哲也)
ナポリタン歴45年以上の別所哲也が、ナポリタンが国民食たる所以を熱烈プレゼンする。

2025年5月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
ビネガー・発行料理研究家の岩間明子さんの自宅には様々な種類のお酢を常備していて、料理によって使う酢を変えているという。お酢は味噌汁を作る際に使用することで味噌の量を減らせて減塩効果が期待でき、味も同じ発酵食品であるため味噌を少なくしても濃厚さを感じることができる。岩間さんオススメの酢の1つがスパーなどでも買える内堀醸造の「美濃有機純米酢」で、有機米の仄かな甘[…続きを読む]

2025年5月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
職場のバーベキューで来ているという人に教えてもらったのは「アウトドアスパイス ほりにし」や「創味 焼肉のたれ 二代目」など。また醤油と味噌の老舗メーカー「ヤマサ醤油」と「サンジルシ醸造」がキャンプメシ用に共同開発したという「ヤマサ 万能クッキングたれ Yummy!ガーリック&ペッパー」(388円)は今回始めて購入したそうで、「にんにくがきいていて、酸味も感じ[…続きを読む]

2025年5月15日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
100年以上続く「古き良き喫茶店」。小林さんは渋谷・NHK局内にある「丸コア喫茶」は”知る人ぞ知る穴場スポット”だと話し、「以前よく収録していたスタジオの真横にあったので、時間がある時に行った。リーズナブルに本格的なものを食べれて、濃いめのコーヒーが美味しい」などとコメントした。また喫茶店の事業所数は、店主・常連客の高齢化、物価の老巧化などの理由で40年で約[…続きを読む]

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