TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナン」 のテレビ露出情報

「楽屋」の自給自足体験。まずはタンドール窯を使った本格的なナン作り。自給した素材で生地作りから手作りした。収穫した野菜とスパイスから作った自家製カレーと食べた。続いては農業体験。1.5haの広大な畑で1年を通じて様々な野菜を収穫できる。「楽屋」では珍しい野菜を多く栽培している。その後、スタジオメンバーのために干し野菜を作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
カプセルトイから出てきたのはナンにそっくりなサドルカバー。ターリン・インターナショナル「ナンのサドルカバー」1回400円にはプレーンやタンドリーチキン付きなど4種類がある。

2024年7月21日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
「中丸、世界一のカレーを作る!」。世界のカレーを知り尽くした強力な助っ人・カレー細胞こと松宏彰さんは世界各国4000軒以上のカレーを食べ歩き、来場者数3万人規模の「東京カレーカルチャーDXにっぽんカレー列島」をプロデュース。カレー細胞は「世界から見てカレーは日本のもの。日本食のカテゴリーに入る。インドの人たちはカレーを食べている自覚がない。料理に全部スパイス[…続きを読む]

2024年7月6日放送 13:50 - 14:50 NHK総合
土曜スタジオパーク土スター名鑑
くっきー!は、ケンドーコバヤシのことを「圧倒的に尊敬し信頼できる先輩」などと語った。最近は海外のロケでの共演が続いているが。それについて、くっきー!は、「海外は怖いが、コバさんがナンを8枚重ねているようなナンパチボディなので、コバさんが前を歩いてくれたら怖くない」などトークした。2人の出会いは、くっきー!が吉本の養成所を出て、所属したときにケンコバが既にいた[…続きを読む]

2024年3月31日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
超無敵クラス名場面再び!年間MVP生徒決定戦
マージュリーはナンをこよなく愛するきっかけとなった店を再訪し、こだわりのある食べ方を披露。ちぎってはナンのもちもち、パリパリとした食感が損なわれてしまうため、かぶりつくのがベストだという。

2024年2月9日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
チコちゃんに叱られる!(チコちゃんに叱られる!)
チコちゃんが「なぜ日本のインドカレーにナンがついている?」とクイズを出した。インド出身の方に聞くと「日本に来て初めてナンを知りました」「インドの家庭だとチャパティ」だと話した。正解は高橋重雄が早とちりしたから。石材店社長の竹田伴康さんの解説。大正9年頃、東京・神田川でパン窯の会社が創業した。その後、電気オーブンが登場しパン窯が売れなくなった。2代目社長の高橋[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.