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「ニクサスプロ」 のテレビ露出情報

調理グッズを使ってしょうが焼きを作る。しょうがの繊維を断ち切るエバーおろしでおろしたしょうが、しょう油、酒、みりん、水を合わせ、ニクサスプロで筋を切った豚肉に粉をまぶす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月26日放送 7:30 - 7:59 TBS
所さんお届けモノです!巨大展示会 第31弾 三賢人が選ぶ未来のヒット商品
キッチングッズの賢人はレジェンド松下。今回のギフトショーには出展者としても参加。イチオシは岐阜・関市製の「ニクサス」。ポイントは刃物職人が作った鋼の刃。肉の筋が切れて柔らかくなり味が染み込みやすくなる。所さんにお届けしたいのが「モノづくりの町 最強キッチングッズ」。

2024年10月3日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
料理にまつわるものなら何でもそろう聖地では来週から年に一度の「かっぱ橋道具まつり」を開催。暮らしをちょっと便利にするアイデアグッズが目白押し。1912年に創業した飯田屋。「らっかせいピスタチオクラッカー」「キャベみじん」など紹介。キャベみじんはウェーブ刃が繊維をつぶさずに切るためシャキッと食感に仕上がるという。メンチカツも時短で完成。みじん切り料理のレパート[…続きを読む]

2024年9月10日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
続いてはポークカツレツの調理法を紹介する。今回は100g160円の豚ロースを使う。スジ切りとたたきで下準備をする。ここで実演販売士・レジェンド松下さんが誰でもスジが切れる「ニクサスプロ」を紹介した。卵にオリーブオイルを入れると衣が吸着しやすいという。パン粉は細かく砕くことでサクサクの食感になり、表面に包丁で切れ目を入れると仕上がりが美しくなるとのこと。このポ[…続きを読む]

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