南野陽子はロケでおにぎりとサンドイッチが用意されていたときに、1つでは足りないかなと交互に食べると話した。朝日奈央は南野に共感し、お米が好きすぎてお米をおかずにお米を食べると話した。大久保佳代子は好きな炭水化物は普段は我慢しているが、飲みのシメで我慢しても我慢できずに帰り道に購入して食べていると話した。
南野はロケで出るポパイのおにぎりが好きだと話した。好きなロケ弁について、工藤は喜山飯店、澤穂希は金兵衛のしゃけ弁当、朝日は津多屋の幕の内弁当を推した。大久保はオーベルジーヌのカレーについて、ジャガイモが残ったら必ず持って帰り、おなかが空いたら食べると話した。大野いとは冷たいごはんが好きで、炊いたごはんを冷やして食べることもあるという。
ファーストサマーウイカはたこ焼きに塩とマヨネーズをかけて、ごはんと食べるのが美味しいとオススメした。南野は締めに必ずごはんを食べたいので、食事に行ってごはんがない時は家で食べるという。澤穂希は現役時代に試合の数時間前におにぎり・サンドイッチ・パスタ・ちからうどんなどを全て食べたらコンディションが悪くなったと話した。朝日も食事はお米で締めたいので、デザートの後にもお米で締めるという。
ごはんのお供について、大家志津香は福岡『味市春香なごみ』の鮭明太をオススメした。三宅健は卵かけごはんが好きで、専用の醤油や食べるラー油などで食べるという。安藤なつは土鍋で玄米を炊いて卵かけご飯を作り、その上に目玉焼きをのせて食べると話した。
大家志津香はパン派で最近は手作りしているという。大野いともパン作りにハマっていて、冷凍庫がパンでいっぱいだと話した。大野のオススメの食パンは松陰神社前の『ニコラス精養堂』だという。
南野はロケで出るポパイのおにぎりが好きだと話した。好きなロケ弁について、工藤は喜山飯店、澤穂希は金兵衛のしゃけ弁当、朝日は津多屋の幕の内弁当を推した。大久保はオーベルジーヌのカレーについて、ジャガイモが残ったら必ず持って帰り、おなかが空いたら食べると話した。大野いとは冷たいごはんが好きで、炊いたごはんを冷やして食べることもあるという。
ファーストサマーウイカはたこ焼きに塩とマヨネーズをかけて、ごはんと食べるのが美味しいとオススメした。南野は締めに必ずごはんを食べたいので、食事に行ってごはんがない時は家で食べるという。澤穂希は現役時代に試合の数時間前におにぎり・サンドイッチ・パスタ・ちからうどんなどを全て食べたらコンディションが悪くなったと話した。朝日も食事はお米で締めたいので、デザートの後にもお米で締めるという。
ごはんのお供について、大家志津香は福岡『味市春香なごみ』の鮭明太をオススメした。三宅健は卵かけごはんが好きで、専用の醤油や食べるラー油などで食べるという。安藤なつは土鍋で玄米を炊いて卵かけご飯を作り、その上に目玉焼きをのせて食べると話した。
大家志津香はパン派で最近は手作りしているという。大野いともパン作りにハマっていて、冷凍庫がパンでいっぱいだと話した。大野のオススメの食パンは松陰神社前の『ニコラス精養堂』だという。
住所: 東京都世田谷区若林3-19-4