最強の食パンについて、大野は松陰神社前の『ニコラス精養堂』とPasco『超熟食パン』、いとうあさこははヤマザキ『ダブルソフト』、ファーストサマーウイカはYKベーキングカンパニー『サンミー』、大家はドトールコーヒーショップ『チーズトースト』を勧めた。
工藤遥は砂糖バターパンのアレンジが好きだという。安藤なつは『天空の城 ラピュタ』に出てくる目玉焼きをのせたパンがおいしそうで同じ食べ方をしたという。三宅健は食パンにバターととろけるチーズ、ブルーベリージャムをのせてトーストするアレンジが好きだという。
食べ方のこだわりについて。大久保は冷やごはんにあられを割り入れて水をかけて食べるとさみしい気持ちになると紹介。いとうあさこは冷凍うどんをチンしてバターとコショウで炒め、レトルトの銀座カリーをかけて食べるとおいしいと紹介。工藤遥はコストコのマスカルポーネロールにバターととろけるチーズ、プルコギビーフ、イケアのガーキンピクルスを挟んで食べるとおいしいと勧めた。大家はピザの耳を残し、細かく切って半分はオリーブオイルと塩、もう半分は砂糖とバターで焼いてアレンジすると紹介した。安藤なつは生ラーメンにそうめんを入れると歯ごたえが変わっておいしいと紹介した。澤穂希はめんつゆにマロニーと餅を入れた鍋を紹介した。
工藤遥は砂糖バターパンのアレンジが好きだという。安藤なつは『天空の城 ラピュタ』に出てくる目玉焼きをのせたパンがおいしそうで同じ食べ方をしたという。三宅健は食パンにバターととろけるチーズ、ブルーベリージャムをのせてトーストするアレンジが好きだという。
食べ方のこだわりについて。大久保は冷やごはんにあられを割り入れて水をかけて食べるとさみしい気持ちになると紹介。いとうあさこは冷凍うどんをチンしてバターとコショウで炒め、レトルトの銀座カリーをかけて食べるとおいしいと紹介。工藤遥はコストコのマスカルポーネロールにバターととろけるチーズ、プルコギビーフ、イケアのガーキンピクルスを挟んで食べるとおいしいと勧めた。大家はピザの耳を残し、細かく切って半分はオリーブオイルと塩、もう半分は砂糖とバターで焼いてアレンジすると紹介した。安藤なつは生ラーメンにそうめんを入れると歯ごたえが変わっておいしいと紹介した。澤穂希はめんつゆにマロニーと餅を入れた鍋を紹介した。
住所: 東京都世田谷区若林3-19-4