TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニップン」 のテレビ露出情報

今年5月、イオンスタイル新百合ヶ丘に冷凍食品専門店「@FROZEN」がオープンした。空前の冷凍食品ブームに伴い、1500種類以上の冷凍食品を販売している。今年3月に発売されたニップン「いまどきごはん チーズタッカルビ丼」はご飯とチーズタッカルビが一体化しておりレンジで5分温めるだけで完成。40代女性は一人留守番するご主人のためにニップン「よくばり御膳 五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん」を購入した。レンジで温めるだけでご飯とおかず1食が完成。鶏肉や野菜がたっぷりで栄養も満点。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月16日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
スーパーで買える冷凍食品でアレンジレシピ。まずは「青の洞窟牛肉のボロネーゼ」を使ってオムレツを作る。卵と粉チーズをかき混ぜ、その中にボロネーゼパスタを加え混ぜる。オリーブオイルを敷いたフライパンで両面を焼いて完成。つづいて「えびとチーズのグラタン」と「パイシート」を使ってエビグラタンパイを作る。正方形に切ったパイシートを三角形に折って両側に切れ込みを入れ、パ[…続きを読む]

2024年11月27日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
食トレンド大賞2024が発表された。大賞に選ばれたのはこねないパン、調理器具ではせいろ、トレンドワードはザクザクだった。全国でコメの品薄が広がる中、うどん、そば、スパゲッティなどの麺類が注目された。カサ増しアイテムとして注目されたもち麦の売り上げは前年比120%増。日本米穀商連合会・相川英一専務によると、コメの価格高騰は続く見通しだという。冷凍食品も進化が止[…続きを読む]

2024年11月17日放送 15:00 - 16:25 日本テレビ
大王製紙エリエールレディスオープン第43回 大王製紙エリエールレディスオープン 最終日(中継4)
第43回大王製紙エリエールレディスオープンの大会概要を伝えた。

2024年11月2日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
人気のミートソース16種類を食べ比べ、徹底調査。イタリア版ミシュランガイドで一つ星を獲得した堀江純一郎が参戦。チェックポイントはコストパフォーマンス、具材、そのままの味、パスタとの相性、応用性の5項目。項目ごとに10点満点で祭典し、合計点からランキングを決定する。

2024年10月23日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
冷凍食品最新トレンド:2・究極のタイパ、ワンプレート冷凍食品!を紹介。ご飯とおかずがセットになっている冷凍食品。栄養バランス良く、食器要らず。ワンプレート冷食の市場規模のグラフ(インテーシ調べ)を紹介。2017年から2023年は約8倍に市場規模拡大。(ファミリーマート)「3種のおかずワンプレート」(デミハンバーグ、白身魚フライ)、(ニップン)「よくばり御膳」[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.