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「ニラ」 のテレビ露出情報

3年連続で約30万人が乗船する「コスタ・セレーナ」の豪華ツアーを紹介。福岡・博多港を出発し、韓国・釜山に向かう2泊3日のツアー。週末の飛行機往復チケットでは3万円以上かかるが、このツアーは1人2万円からと破格なのがポイント。釜山港から下船する際には、クルーズ船に荷物を置いていけるため、手ぶらでもOK。また、クルーズ船に残ってプールや食事なども楽しめるという。アグネス・チャンさんと市井紗耶香さんは、1日1万人以上訪れる富平カントン市場に行き、韓国風の平たい餃子「ナプチャッマンドゥ」や韓国おでん「オムク」などを食べた。釜山に旅行する観光客のうち、一番多いのが日本人だからか、市場のあらゆる所に翻訳サイトの間違った日本語を乗せた看板が点在していた。富平カントン市場では毎日夜市も開催しており、ボックス型の屋台が20店舗ほど並ぶという。また、釜山の名物は「デジクッパ」だが、東京・新大久保でも「プサン テジクッパ 職安通り店」でも本格デジクッパを楽しめるという。そして、アグネスさんは次に韓国最大級の水産市場「チャガルチ市場」へ移動し、タコ鍋を食べることにした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月13日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
五反田にある「酒肴 あおもん」を訪れた。アジフライをレアな半熟としっかり揚げた完熟で食べ比べできるお店。アジフライに使うのは水揚げ量日本一の長崎・松浦市産のアジ。油切れの良いパン粉を特注し、通常よりも薄く衣をまとわせる。半熟の揚げ時間は30秒で、口当たりが軽く無重力アジフライの異名を持つ。塩とわさびで食べるのがおすすめ。一行は「めっちゃうまい。ふわっふわ。」[…続きを読む]

2025年7月12日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
西荻窪にやってきた。冷やし中華専門店 HiyaChuでいただく。ブラックビネガーは、醤油ベースに黒酢を入れたタレをかけたスタンダードな冷やし中華。グリーンソース、油淋鶏ひやちゅう、うにクリームもある。油淋鶏ひやちゅうは、黒酢でマイルドに仕上げた醤油ダレ。タレまで食べられるように酸味を抑えているとのこと。うにクリームはこくがある。酒粕が入っている。グリーンソー[…続きを読む]

2025年7月11日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!ヒロミ 初めての◯◯
カルディで青いにんにく辣油、柚子こしょうなめ茸、明太子なめ茸を実食し、ヒロミやホラン千秋は美味しいと答えた。紀州南高梅使用 梅干しキムチにもヒロミは美味しいと答えた。旨辛ニラだれはご飯のお供冷蔵部門売上1位。国産のニラをたっぷりと使用しニラ、ニンニクが楽しめる。もずくキムチはもずくと甘辛いキムチをあわせた人気商品。ヒロミは美味しいと答えた。

2025年7月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
「コク旨牛トマたま」を作る。トマトとニラを加えてサッと炒める。オイスターソースとしょうゆで味付けをする。卵を戻し入れて全体を合わせて完成。試食した設楽さんは美味しい、味付けがいいなどと話した。

2025年7月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
きょうの旅エプ。地元で愛される人気店のごちそう。インパクト大なニラ料理とは?

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