TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニラ」 のテレビ露出情報

Rettyの赤松さんのお勧めは銀座天龍の焼き餃子だという。皮が厚く香味野菜不使用なのがポイントだという。また、ホットペッパーグルメ外食総研所長の田中直樹さんのお勧めは餃子 封神榜のラム肉と白菜蒸し餃子だという。薄皮でジューシーで飽きないのだという。そして、東京最高のレストラン編集長・大木淳夫さんのお勧めは古春の吉春餃子だという。中でも渡辺裕太にお勧めなのが恵比寿駅近くにある安兵衛の屋台餃子だ。薄皮を使った餃子で大量の油を使って焼き揚げるのだという。試食した渡辺は「サクサクで美味しい。」等とコメントした。最大の秘密は注文が入ってから手作りしていて作り置きしない事だ。餡の中にはたっぷりの野菜が入っていて、香味野菜のスープを使って蒸し大量の油で焼き上げている。試食した出演者達は「餡が美味しい。」、「何個でもいける。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!女性客急増中!人気中華 日高屋
日高屋に来ていた女性客の中で1番人気だったメニューが「野菜たっぷりタンメン」。年間約630万杯を売り上げる人気メニューとのこと。野菜が350g入っており、1杯で1日分の野菜を摂取できるという。また日高屋ではハーフサイズのメニューも充実しており、いろんな料理をちょっとずつ食べたいという声や、食べ切れるか心配だけどもう一品食べたいという声などに応えている。

2024年10月9日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメ
早朝グルメは東京・渋谷区の辛麺 華火 渋谷店を紹介。宮崎県発祥の辛麺の専門店で都内3店舗あり朝6時までの営業という。辛麺 中辛はトウガラシたっぷりで溶き卵とニラが入りこんにゃく麺を使用しているのが特徴。

2024年10月9日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’早朝グルメライブ中継
今日の早朝グルメライブは東京・渋谷区の辛麺 華火 渋谷店で宮崎県産の食材を使用した辛いラーメンを紹介する。

2024年10月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
視聴者からの投稿を紹介。春巻きの具について聞かれた麻生さんは「豚ひき肉と春雨、ニラ、もやしです。揚げたて美味しいです」と答えた。山野さんによると春巻きのコツはふわっと巻くことだという。ジャムやいちごなどを入れた甘い春巻きもオススメとのこと。

2024年10月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
にんにくとしょうがをごま油でこんがりと炒める。島唐辛子を入れて辛味だししていく。辛味が出てきたらにんじんを炒める。牛肉を入れる。ニラを入れる。コチュジャン・甜麺醤・砂糖・ゴマを入れる。ゆし豆腐をカツオだしで煮込む。ゆし豆腐をお皿に盛り付け肉味噌を乗せてゆでもやし・温泉卵・青ネギ・白ごまをトッピングして「ゆし豆腐ユッケジャン」の完成。2段階目は温泉たまごを溶か[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.