TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

米川さんは、ハマグリのうしお汁、豚肉、もやしなどを炒めて「焼きうどん」を作った。焼きうどんは平打ち麺を使ったほうが美味しいという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(特集)
三浦半島移住計画。元五輪フィギュア高橋成美さんが三浦半島のペントハウスに移住。移住後はバイトをしたかったという。求人していた農園に連絡、1000年以上続く農家・三浦海岸 くろぜむ農園でバイトを始めた。甘みが強く皮ごと生で食べられる品種小カブ「あやめ雪」などの収穫を行った。その後アルバイトの坂本さん樋口さんらと葉っぱむしりを手伝った。

2025年3月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県鎌ケ谷市
木下さんはカット野菜、玉ねぎ、ベーコンを煮込んで、黒胡椒で味を整えてコンソメスープを作った。またスライスキュウリ、コーン、ツナなどを和えて「チーズサラダ」も完成。

2025年3月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビマイニチMVP
採れたてのニンジンが大好き。

2025年3月17日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界!ニッポン行きたい人応援団
ドイツからクリスティーネさんが初来日。けんちん汁が好きという。けんちん汁の発祥は鎌倉・建長寺。修行僧が全国に広め郷土料理として定着した。クリスティーネさんは野菜中心の自然食を心がけていて12坪の畑を借り野菜を自家栽培している。学生時代に芸術に関心を持ち日本の文化にも興味を抱き、浮世絵に心惹かれ食文化にも傾倒した。和食の料理本でけんちん汁に出会ったという。日本[…続きを読む]

2025年3月16日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
今日の農家メシはなめこのユッケジャンスープ。なめこを入れることで旨み&とろみUP。ニラ・ネギは最後に入れてシャキシャキ&香りUP。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.