TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

ディレクターは松村精肉店を訪れ、店主の松村さんのご飯作りを拝見する。牛肉の廃棄する部位を使ったビーフシチューや秋川牛のコロッケを使ったポテトサラダなどを作った。作った料理を試食し「サラダにマッチしている」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチTravis JapanのスタディーJAPAN
緒方さんから野菜を丸ごと楽しめる料理と長持ちさせる保存法を学ぶ。まずミネストローネを作っていく。新玉ねぎは通常の玉ねぎより水分が多いため、常温で保存すると痛みやすいことから冷蔵室での保存がベスト。保存時はキッチンペーパーで包むと蒸発した水分を逃さないという。また玉ねぎを切る時には飴を舐めたりガムを噛んだりすると、涙よりも唾液の分泌が優先されて涙が出にくくなる[…続きを読む]

2025年6月18日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
ホテル椿山荘東京のウラ側に潜入。総料理長の十代さんはフランス農事功労章シュバリエを受章した。総料理長特製のボロネーゼパイは披露宴の料理に使う牛肉を使用。ホテルのショップで土日限定販売されている。登録有形文化財の圓通閣は、広島の竹林寺から移築され100周年。100周年の特別企画では人工的に雲海を作る。庭園支配人の飛山さんに天空のパゴダ捜査室の中を見せてもらった[…続きを読む]

2025年6月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県石岡市
出縄さんのごはん作りを拝見。ニンニクの芽、タマネギ、豚ひき肉などを炒め、水を加えてカレー粉も投入。先ほど収穫したコールラビも調理する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.