TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

味覚狩りは郊外の畑や栽培用ハウスで行われるイメージがあるが、横浜市の商業施設でイモ掘りが行われている。商業施設で行われたイモ掘りは出張農園と呼ばれる仕組み。サツマイモ、ニンジン、サクランボ、ブドウ、メロン、スイカ狩りなど、依頼があれば日本全国どこでも出張してくれる味覚狩りサービス。近場で味覚狩り体験を楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー!
全6種類の暖かい料理が並ぶコーナーは、本格的な和食をできたてで楽しめる。料理長お気に入りのまだ東京でほぼ出回っていない一品が、富山から取り寄せている肉まん。ご飯物コーナーには土鍋ごはんが用意されていて、御飯のお供も充実している。秋元真夏はバランス良く5品を選んだ。暖かい和食人気1位が、若鶏のねぎしょう油焼き。グラタンは、ヘルシーなお豆腐グラタン。オカリナは早[…続きを読む]

2024年9月23日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
スライスチーズのような見た目の「野菜シート」を特集。トマト・玉ねぎ・かぼちゃ・にんじん・ほうれん草など種類は豊富となっているが、台風のときにもコンパクトに保存することが可能であるとともに2年に渡り保存が可能という。

2024年9月21日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
ゲスト・間宮祥太朗をキャンプでおもてなし。田中ははじめての火おこしに挑戦。続いて全員でキャンプ飯作りをスタート。田中は新作アヒージョ、佐藤はホイル焼き、間宮はキーマカレーを作った。

2024年9月20日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
2品目に作ったのは「秋ナス南蛮」。ピクルスを紅生姜で代用したタルタルソースを添えた。田中圭は「食べたことのない味。とにかくうまい」などとコメントした。3品目に作ったのは…。

2024年9月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
まずウチワハギのアラを鍋に入れて調理酒を入れて煮ていく。続いてニンジンを星型。恐竜の足跡など福井を連想させる形にカットし、こちらも鍋に入れていく。最後に味噌を加えて「県汁」の完成。次に残ったニンジンをすりおろし、オリーブオイル・塩・ニンニクを加える。ウチワハギの身に白だしを塗り、一口サイズに切っていく。皿に盛り付けて醤油をかけ、先ほどのニンジンドレッシングを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.