TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

資さんうどん29種類の人気ランキング。5位は焼きうどん。キャベツやニンジンなどをオリジナルソースで味付け。魚粉ふりかけで味変もおすすめ。
資さんうどん人気ランキング。4位は肉うどん。甘辛く炊いた牛肉とタマネギの旨味が出汁にじんわり溶け出す一品。子どもも食べやすいそう。
資さんうどんサイドメニュー紹介。大海老天丼やかつとじ丼、カツカレーなど、ご飯物メニューだけで12種類もある。そして年間540万食販売する圧倒的人気メニューがミニぼた餅。北九州では食後にぼた餅というほど愛されているそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月30日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
栃木・宇都宮市にある「生意気餃子」を紹介。自家製のニンニクみそダレを使った「豚肉ともやし鉄板焼」は小鉢とコーヒーが付いて800円。オススメを聞かれたママ・佐藤房子さんはみんなオススメだと話した。弱火でじっくり火を通した鶏もも肉1枚を使った「チキンステーキ定食」は小鉢とコーヒーが付いて900円。「焼きそば」は500円。店主は佐藤義三さん。房子さんは常連のみやち[…続きを読む]

2025年9月28日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
前回はピーマンとシャインマスカットの組み合わせたが、ニンジンを加えてみることに。ニンジンを求めてアスリート農家のじゅんじゅんさんを訪ねた。

2025年9月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県鹿嶋市
山町さんのごはん作りを拝見。かしまし豚の白モツとバラ肉を自家製のタレに漬け込み焼く。ご飯に乗せて、しらす、辛味噌を添えたら「かしまし豚丼 シラスのせ」の完成。タマネギ、中華麺などを炒めて、かしまし豚ホルモンを加え、粉末ソースをなじませたら「かしまし豚のホルモン焼きそば」のできあがり。「ピーマンの肉味噌添え」なども食卓に並んだ。

2025年9月26日放送 3:15 - 3:35 NHK総合
ごろごろパンダ日記ごろごろパンダ日記
王子動物園のパンダ「タンタン」の映像を紹介。タンタンが食べるエサを紹介。

2025年9月25日放送 18:25 - 22:05 テレビ東京
ナゼそこ?(日本縦断して秘境人大捜索SP!)
岩手の山奥に暮らす瞬さん一家を取材。収穫した桑の実でアイスを作り、羊の毛を刈った。お昼は食材費0円で秋田フキの鹿肉詰めを作った。共通の友人を通して知り合った瞬さんと知美さんは出会ってから4年後に結婚し、晴凪ちゃんが誕生した。自然の中で子育てがしたいと空き家になっていた知美さんの実家に移住した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.