TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

阿久津さんたちのまかないをみせてもらった。賄い用の豚バラなどをカットし、米油で炒めた。しょうゆ、みりん、生姜などのタレで味付け。カレーに乗せたら「キノコと生姜焼きのカレーライス」の完成。食卓にはサラダ、鶏ガラの玉子スープも並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月22日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
ロピアマニアストック買い商品は、ロピアオリジナルの冷凍食品。ロピア蘇我島忠ホームズ店のオリジナル冷凍食品は約70点。「からあげの山」900g入り970円を紹介。もも肉のジューシーなうま味とニンニクを効かせた味わい。「塩からあげの山」も新発売。しょうがや鰹節エキスを使用しているということ。

2024年10月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
笠原将弘のおかず道場ではエノキたっぷり!うどんのヘルシーつけ麺を紹介する。エノキダケ1袋の根本ギリギリを切り竹串を使い解し冷凍うどん2玉と一緒にゆでる。フライパンで豚ひき肉100gに塩適量をふりほぐしながら炒め長ネギ1/4本ニンニク1かけ、小口切りしたニラ1/4束をいれ香りが立つまで炒める。

2024年10月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!芸能人が自宅で使用しリポート!無印良品編
第2位は「ほたて貝柱と昆布のごはん」。アレンジレシピ(和風パスタ)の作り方を紹介。スタジオでコットン・きょんが和風パスタを試食。

2024年10月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!まいあさ生中継 NOWニッポン
兵庫・淡路島の福良湾から中継。きょう紹介するのは淡路島で3年かけて育てられた「淡路島3年とらふぐ」。通常2年で出荷するフグを3年かけて育てたもので非常に大きい。とらふぐにエサをやる様子が流れた。ふくはデリケートで、3年かけて大きく育てるためには健康管理が大事。そこで個の養殖場では夏バテを防止するためニンニクを食べさせている。美味しいふぐが育つ理由が、潮の流れ[…続きを読む]

2024年10月19日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!ニトリ 遂に解禁!ニトリマニアが伝授!!
並べた皮の上にタネを絞り出し、ラップごと一気に包む。焼くと爆速棒餃子の完成。
まな板シートはまな板を洗う手間を省く愛用グッズ。豚肉のほろほろ煮は切った肉を圧力鍋で煮込む。また、白菜と豚バラのミルフィーユ蒸しは白菜に豚バラをはさみステンレス蒸し器に投入。
レンチントマトパスタは1台10役スライサーセットにパスタ麺・水・トマトジュース・具材を入れ電子レンジで[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.