TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

益子卓郎は約束した五島さんの家を訪れご飯作りを拝見する。煮込みハンバーグやポテトサラダなどを作った。作った料理を試食し「本当に美味しい」などと話した。五島さんはシングルファザーとして3人の子どもを育て2014年今の妻と結婚した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?やす子の週末福袋
福袋作りを案内してもらうのはコストコ歴10年以上のコス子さん。まずコス子さんが紹介したのが餃子計画の「えび餃子」。コストコで人気の冷凍生餃子シリーズの新商品で、コス子さんいわく中身のえびがとにかく美味しいという。試食したやす子さん一行は「美味しい」などとコメントした。
一行は鮮魚コーナーへ。コストコでは試食して検討できる商品がある他、お寿司などは店内キッチ[…続きを読む]

2025年6月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
第2位は「大阪ふくちぁん餃子」。皮には高級食パンなどで使用される一等粉を使用し、食感のメリハリを生んでいる。餡に使用する白菜・キャベツは季節によって産地を分けて仕入れることで高い品質を維持。また製造過程で一切火入れをしないので旨味たっぷりに仕上がるとのこと。
第1位は「しょうがギョーザ」。ダイスカットされた大根が餡のジューシーさとさっぱり感を演出。ニンニク[…続きを読む]

2025年6月13日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(移住に魅了された人SP)
浜松食材を使ってランチ作り。メニューは玉ねぎサラダ、玉ねぎのロースト、玉ねぎの葉っぱサラダ、真実カレー。ランチの前にヒロミがスーパーで買ってきた焼き豚を味わった。熊谷は10種類の野菜を圧力鍋に投入し、スープカレーを作った。カレーの壺ペーストを入れ、ココナッツミルクで味を整えた。長田は浜名湖のりで天ぷら、ホランは玉ねぎサラダ、ギャル曽根は厚揚げたこ焼きとエビの[…続きを読む]

2025年6月13日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10伝説の家政婦 志麻さん
志麻さんがフレンチの定番料理を伝授する。「牛肉の赤ワイン煮込み」は赤ワインで牛肉・野菜・ハーブを一晩漬け込む。牛肉に塩コショウ・小麦粉をまぶして両面に焼き色をつける。野菜に小麦粉をまぶして炒める。牛肉と赤ワインを戻して2時間煮込む。煮込んでいる間にニンジンと砂糖を煮詰めて、最後にバターを入れてグラッセを作る。オリーブオイルで焼いたマッシュルームにベーコンを加[…続きを読む]

2025年6月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅夏直前!アイデアレシピSP!
えとう窓口は農家の相田さんの畑を訪れ、ご飯作りを拝見する。トウモロコシを使った炊き込みご飯や夏野菜を使ったペペロンチーノなどを作った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.