TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

「春野菜のクリームパスタ」を作る。春キャベツ、新じゃがいも、アスパラガスをカットする。オリーブオイルをひいたフライパンにニンニク、ベーコン、パセリを炒めて香りを出したら新じゃがいもを入れて火が通るまで炒める。アスパラ、春キャベツを投入しお湯を加えたら、鍋底のベーコン・ニンニクをこそぎ落とし旨味アップ。生クリームを入れて味を整えたら茹でたパスタを投入。皿に盛り付け、チーズとパセリ、コショウをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月5日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
東京・板橋区にある「酒場塾」を紹介。A5ランクの牛を使用し、自家製のデミグラスソースをかけた「デミグラスハンバーグ定食」は680円。「唐揚げ定食」は680円。2種類の豚ひき肉とミカンが入った「爆肉汁餃子定食」は680円。店長は荒井さん。共同経営者が他に3人いるといい、別の仕事をしているという。一番偉い塾長は沼倉さん。ごみ収集やハウスクリーニングの仕事をしてい[…続きを読む]

2025年8月5日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
失敗しないお家中華を金萬福さんに教えてくれない。炒飯を作る。レタスをザク切り、長ねぎ・かまぼこ・ロースム・ニンニクをきざむ。ニンニクの香りを出すために油を浸してレンジで1分加熱。たまごを溶く。熱したフライパンに油をひき、たまごを入れる。半熟~7割炒めてごはんを入れて炒める。ニンニクを加える。かまぼこ・ロースハム・長ねぎを半分投入。パラパラ炒飯を作るポイントは[…続きを読む]

2025年8月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(スタミナメニュー列伝)
暑さを乗り切るスタミナメニュー列伝。世界最強レバニラなどを紹介。

2025年8月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県古河市
勝龍苑のまかないは「玉子とキャベツの炒め物」、「唐揚げと野菜のからし炒め」だった。3年前30年続いたお店は火事になり、自宅のガレージを改装し新たに店をオープンさせた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.