TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

長野県松本市の安藤さんのご飯を調査中。潮美さんはパプリカ、シイタケ、ズッキーニなどを刻みニンニクのオイル漬けで炒めて、ローズマリーなどを入れて煮込んで「ラタトゥイユ」を作った。またしいたけ、豆乳などでかぼちゃグラタンも作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
行列グルメさんがオススメにあげた群馬・桐生市にある洋風料理 フリットを紹介。

2025年8月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
竹内さんが教える「夏野菜のコロコロマリネ」の作り方。手早さテク1:ニンニクのオイル漬けを常備。2はナスをじっくり油炒め。「キャロットラペ」の作り方はニンジンを塩もみして保存。ナッツとレーズンやタイムを加える。

2025年8月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
今回は金目鯛のアクアパッツァ。キンメダイ1匹が入ったゴージャスなセット。上質なスープもたまらない一品。この味を作り出しているのは静岡・伊東市の魚将。市場の仲買人直営のお店で伊豆の新鮮な海の幸を販売している。使うのはプレミアムな価値がある地金目。地金目とは伊豆近海の抱負なエサに恵まれた海域に生息するキンメダイ。鮮度抜群で脂のノリも抜群、高値で取引される高級魚。[…続きを読む]

2025年8月27日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
千鳥かまいたちゴールデンアワー絶対食べたくなるエピソード飯大賞
岩井特製チャーハンの作り方を紹介。ネギ油とパンチェッタとごはんい入れてよく混ぜる。

2025年8月27日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「すいかのスープパスタ」を紹介。すいか・白だし・オリーブオイルをミキサーにかけてスープを作る。すいか・ニンニク・オリーブオイル・塩を混ぜる。茹でたパスタを氷水で冷やしてすいかのスープと和える。皿に盛り付けて、すいか・生ハム・ミントを乗せて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.