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「ネギ」 のテレビ露出情報

サンクゼールには200種類以上のオリジナル食品がある。出演者らはコスパ1位の商品を選ぶ。「コーン&マヨ」はコーンポタージュのようなソース。子供がいる方が買うそう。「キムチ風旨辛だれ」は色んなアレンジ方法があり、冷麺等がある。2種類の唐辛子と魚介エキスが入っていて即席キムチ等が作れる。平井理央さんは「キムチ風旨辛だれ」をコスパ1位と予想した。「4種のチーズ&ベーコン」は4種類のチーズと焼いたベーコンを合わせたチーズソース。オムレツ、シーザーサラダ等にかけて食べることが出来る。榊原郁恵さんはこのソースを選んだ。「オニオンマスタードマヨネーズソース」はソースのコーナーで一番人気で、累計136万個以上販売している。マヨソースに3種類のオニオン(香ばしい揚げオニオン、甘いオニオンソテー、シャキシャキの生の玉ねぎ)が入っていて、さらに粒マスタードと隠し味に味噌も入っている。290g入っている。村上さんはこのソースを選んだ。「ねぎ塩 旨塩だれ」は塩焼きそば等に合うソースで、ネギをチキンブイヨンと藻塩で味を整えている。吉村さんはこのソースを選んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
有吉×ナゼそこ?“秘境食堂vs北関東(秘)行列グルメ対決”合体52連発SP北関東 行列グルメ対決
茨城・阿見町「四川亭」を紹介した。スペシャル焼豚炒飯や油淋子鶏が人気メニュー。岸本さんイチオシは土鍋の担々麺。ごまペーストに炸醤や自家製ラー油など8種類を調合し、鶏ガラ・焼豚からとったスープと合わせている。料理を頼めばご飯・サラダ・スープ・飲み物が無料。

2024年6月20日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
沼津りえさんは、主催している料理教室は幅広い年齢層に人気で、食品保存に関する著書も多数執筆している。食品ロスの多い食材のランキング1位のもやしを長持ちさせるコツを紹介。もやしが臭くなる原因は、水分が多く腐りやすいため。袋から出して保存容器に移して水を入れて冷蔵保存すると、約7日間持つ。食品ロスの多い食材第2位のキュウリは、キッチンペーパーで包みポリ袋に入れ横[…続きを読む]

2024年6月19日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ日本人好みの味 巡る 台湾爆食旅
照英は台北の「牛肉麺・鶏湯」へ。オーナーは元俳優だという。中国大陸から伝わり台湾独自の進化を遂げたソウルフード・ニョーローメンをいただく。しょうがとネギを揚げ、1時間炒めたタマネギをスープに。秘伝の豆板醤でスープを作り、牛ツラミや牛スネなどを入れていく。

2024年6月19日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
「トップバリュ・にっぽんご当地めぐり売れ筋TOP5」を紹介。5位は「盛岡風冷麺」、4位は「富士宮やきそば」、3位は「ぼっかけ」、2位は「深川ぶっかけ飯」、1位は「宮崎冷や汁」。オススメは「治部煮」とのこと。

2024年6月18日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
趣味の園芸 やさいの時間(オープニング)
選プレミアム 。畑プランターの栽培テクニックを凝縮してお送りする。テーマはネギ。畑は杉浦太陽、プランターは榊原郁恵が登場。

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