TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

本日のレースは「もんじゃ3店舗の看板メニュー!!1週間の売上食数の多い順を予想」。1枠はもんじゃ 竹の子のマーボースペシャル。もんじゃ 竹の子は、ジャングルポケット・おたけがオーナーを務める店。来店時、おたけと写真撮影することも可能。座席数は30席(鉄板6)。おたけは週2日いるという。2枠はまるた 2番街店の帆立あさりネギ。この店で提供しているもんじゃの種類は40種類以上、トッピングも20種類以上。座席数は44(鉄板10)。月島駅改札に巨大広告が出ている。3枠は月島もんじゃ こぼれや 別邸の明太餅。ミシュランガイド東京ビブグルマン掲載の銀座「天ぷら 阿部」の揚げ玉を使用している。座席数は90席(鉄板24)。他に月島に5店舗系列店ある。ロケメンバーとスタジオメンバーがそれぞれ着順を予想した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月5日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(ザ・共通テン!)
今夜は還暦ヒロミの「はじめて」応援企画第5弾として、全国に315店舗を展開する業界No.1のしゃぶしゃぶ食べ放題専門店しゃぶ葉を訪問。肉や野菜、ご飯などが食べ放題のほかワッフルやソフトクリームなど自分で作れるデザートも豊富に揃っていて、平日ランチだと1539円から午後4時まで時間無制限で食べ放題というコスパの高さで人気を誇っている。今回の鬼リピさんはしゃぶ葉[…続きを読む]

2025年9月4日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!漁港から秘境まで!海の幸vs山の幸SP
新潟県産の豚ひき肉、ニンニク、生姜、豆板醤を炒め自家製鶏ガラスープを入れる。そこに十日町産の2種類の合わせ味噌を加え片栗粉でとろみをつけニラとネギを加えてごま油で香り付け。このスープを中細麺に合わせれば特性肉味噌麺の完成。ニンニクと豆板醤のトッピングは無料。

2025年9月4日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
御川先生が考案した「疲労回復スープ」の調理。大根を皮ごとすりおろし、舞茸はみじん切りにして600Wで2分加熱する。保存袋に蒸し大豆を入れて潰したら全ての材料を加えて揉み込む。あとは器によそって熱湯をかけたら完成。スープのもとは冷凍で2週間保存できる。またこのスープのもととキュウリを使った「キュウリと油揚げのさっと煮」も調理。キュウリの皮を縞模様に剥き、油揚げ[…続きを読む]

2025年9月4日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!本気肉調査隊
グルメブロガーはっしーのオススメ焼肉店「焼き肉 だいごろう」を訪問。「和牛テールの塩焼き」を試食。しめはほとんどのお客さんが頼むという「和牛テール冷麺」。希少部位のテールと香味野菜を2日煮込んだスープに、きゅうり、テール、キムチ・ネギを盛り付ける。はっしーのオススメトッピングは「ニンニクの芽キムチ」。隊員誕生日恒例企画「29ロウソク消しゲーム」を行い、消えた[…続きを読む]

2025年9月3日放送 15:49 - 18:45 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
ナビタイムジャパンの分析で最近外国人が急増しているのが、福島県の山間部。都内から3時間半かけて取材班が訪れると、湯野上温泉駅には多くの外国人の姿が。お目当ては大内宿。全長450メートルの街道にはかやぶき屋根の町並みが残っていて、観光スポットになっているのだ。スペインからの観光客は本家叶屋に入り、漬物を味見し、青唐ゆず味噌を購入していた。そしていまSNSで話題[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.