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「ネギ」 のテレビ露出情報

日高屋は1都6県に約420店舗、売り上げは487億円と中華系レストランで全国トップクラス。ここ数年でさらに売上を伸ばしている人気店。早速店内に入るとまず人気の秘密「タッチパネル」。注文の煩わしさがなく、1人でもグループでも注文しやすい。店によってはお子さまメニューもあり、家族連れにも支持されている。いま女性に支持される最大の理由が安さ。大きなチャーシューが入った「中華そば」は420円、中華オムライスと言われる「天津飯」は600円など、全メニュー約100品のうち1,000円を超えるものはたった13品、500円以下のメニューが35品と圧倒的に多い。中でも「コスパ抜群」と人気なのが「日高屋 ラ・餃・チャセット」。どれもハーフサイズで欲張りな人の支持を得て人気No.1に。日高屋の定番「中華そば」は、鶏ガラ・ポークの出汁に自家製特製醤油ダレをあわせ麺は関東でおなじみの細麺。ハーフサイズなのにチャーシューも乗っている。次は炒飯。事前に味付けされた炒飯用の特製ライスと卵・ネギ・ひき肉を炒めたら超火力が強いジェットバーナーでパラパラに仕上げている。他の商品と馴染むよう、チャーハンの味は控えめにできている。そして餃子は国産のニンニクを使用しており、香りは控えめにできている。そして自動で焼き・水の注入をしてくれるマシンを使っており、誰が焼いても同じ味に出来上がる。気になるお値段は驚きの690円。女性人気No.1のこのセットの梅沢さんの評価は「4たまげた」だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月21日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays節約簡単アイデア満載!名店のまかないメシ
中華の鉄人・脇屋友詞の「Turandot 臥龍居」にやってきた。代名詞は九つの喜び前菜。まかない作りに密着。30分で4品作るという。まかないは余った食材や端材などで作る。余った豆腐は冷凍庫で凍らせると味が凝縮される。1品目は凍豆腐と豚肉の春雨煮込み。2品目はかぶとひき肉の湯麺。かぶの葉の塩漬けは料理に重宝する。煮込む前に炒めるとコクや風味がアップする。3品目[…続きを読む]

2025年4月19日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「お刺身」を作る。カレイをさばいて肝を取り除く。身をスライスして皿に盛り付けたら完成。
「カレイの和風ユッケ」を作る。カレイを細かく切り合わせ味噌を絡める。皿に盛り付けて卵黄・薬味を乗せたら完成。
「煮付け」を作る。カレイをまるごと調味料で煮込んで完成。
「よだれカレイ」を作る。カットしたカレイに片栗粉をまぶして揚げる。ラー油・山椒・調味料・ネギなどを[…続きを読む]

2025年4月19日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
kurumiさんは「スパイス・Tパクチーラー麺」を試食し「スープの酸味とパクチーの爽やかさがマッチしている」などとコメントした。JINさんと真田さんはパクチーをネギに変えたスパイス・ラー麺を試食し「美味しい」などとコメントした。

2025年4月19日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?(大阪・関西万博会場からお天気)
吉本興業のパビリオン「よしもと Waraii Myraii館」の紹介。昼は吉本新喜劇メンバーによるコメディーショー、夕方からは盆踊りのイベントなど毎日様々なイベントが行われている。今日も朝10時から夜8時まで様々なイベントが行われるとのこと。

2025年4月17日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(千葉VS茨城 最強行列店うまい飯SP)
タクシー運転手の冨山さんに「The Noodles & Saloon Kiriya」へ連れて行ってもらった。冨山さんは味玉潮ソバを味わった。鶏ガラ、とんこつ、和出汁をブレンドしたトリプルスープに自家製麺と豚バラ、肩ロースのチャーシューが入っている。

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