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「ネギ」 のテレビ露出情報

アグネス・チャンが北千住の絶品グルメを食べまくり。続いて見付けたのは、ふらんすやだ。1番人気はコロッケバーガーだという。他にも、さくさくクッキーのシュークリーム等を販売している。3人はパンを選んだ。西尾は無添加食パン(3斤)を購入した。ナンチャンスの時間、5秒以内にナンチャンを探さないと、スタジオのゲストの人数分のパンを購入しなければならない。西尾はナンチャンを発見出来なかった。西尾が豆腐バーガーを6個(計1746円)買う事に。アグネス・チャンはクロワッサンを購入した。クロワッサンを試食したアグネス・チャンは「外がサクサクでバターが沢山入っていて美味しい。」等とコメントした。江上はコロッケバーガーを購入した。コロッケバーガーを試食した江上は「美味い!パンが美味しい。」等とコメントした。豆腐バーガーを試食した出演者達は「美味しい!」等とコメントした。試食した南原清隆は「バランスが良い。いくらでも食べられる。」等とコメントした。試食した菊池桃子は「パンも具もふわふわだ。」等とコメントした。
一行は北千住のマルイシ増英を訪れた。さつま揚等約30種類を販売している。千住揚は魚のすり身にアサリ・ネギ・一味が入った看板商品だ。3人は気になる練り物を購入した。吉村が80代の女性と一緒に写真撮影を行った。女性はまんざらではない様子だった。枝豆ちぎりを試食した江上は「練り物の旨味が強い。」等とコメントした。また、ナス揚を試食した西尾は「美味しい!さつま揚げが美味しい。」等とコメントした。また、フライ揚を試食したアグネス・チャンは「何が入っているか分からないが美味しい。」等とコメントした。スタジオで千住揚を試食した南原清隆は「グミの様な弾力がある。」等とコメントした。
続いて、一行は北千住にあるエスディコーヒーを訪れた。ノスタルジックな店内でSdブレンドコーヒーやお野菜たっぷりつけナポリタンドッグを楽しめる。ここは電気屋と銭湯のWコンセプトの店だという。スーパーめっちゃチーズが1番人気だという。3人はみんなでお金を出し合いシェアする作戦に出た。スーパーめっちゃチーズと大人の珈琲ゼリーシェイクを注文した。牛乳シェイクにはコーヒーゼリー等が入っている。牛乳シェイク等を試飲した出演者達は「美味しい。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月4日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
御川先生が考案した「疲労回復スープ」の調理。大根を皮ごとすりおろし、舞茸はみじん切りにして600Wで2分加熱する。保存袋に蒸し大豆を入れて潰したら全ての材料を加えて揉み込む。あとは器によそって熱湯をかけたら完成。スープのもとは冷凍で2週間保存できる。またこのスープのもととキュウリを使った「キュウリと油揚げのさっと煮」も調理。キュウリの皮を縞模様に剥き、油揚げ[…続きを読む]

2025年9月4日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!本気肉調査隊
グルメブロガーはっしーのオススメ焼肉店「焼き肉 だいごろう」を訪問。「和牛テールの塩焼き」を試食。しめはほとんどのお客さんが頼むという「和牛テール冷麺」。希少部位のテールと香味野菜を2日煮込んだスープに、きゅうり、テール、キムチ・ネギを盛り付ける。はっしーのオススメトッピングは「ニンニクの芽キムチ」。隊員誕生日恒例企画「29ロウソク消しゲーム」を行い、消えた[…続きを読む]

2025年9月3日放送 15:49 - 18:45 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
ナビタイムジャパンの分析で最近外国人が急増しているのが、福島県の山間部。都内から3時間半かけて取材班が訪れると、湯野上温泉駅には多くの外国人の姿が。お目当ては大内宿。全長450メートルの街道にはかやぶき屋根の町並みが残っていて、観光スポットになっているのだ。スペインからの観光客は本家叶屋に入り、漬物を味見し、青唐ゆず味噌を購入していた。そしていまSNSで話題[…続きを読む]

2025年9月3日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
東京・調布市にあるアマノフーズの研究所を調査。みそ汁や雑炊、カレーなど約100種類を扱い、アサヒグループ食品では年間約10種類を新たに売り出していておとといには「いつものおみそ汁 とん汁」を発売した。にんにくなどがアクセントに加わっている。また「海老天とじ丼の素」はお湯が染み込みにくくフリーズドライ化が難しいとされた揚げ物を開発を重ね商品化、約2分でできる「[…続きを読む]

2025年9月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県 下妻市
苅部農園の苅部優太さんの元へ。にじのきらめきという品種の米を育てているという。20ヘクタールの田んぼで年間120トンの米を生産している。苅部さんは専門学校卒業後、お米以外にもとうもろこしやサツマイモなどを生産してきたという。お昼ご飯を見せてもらえることに。新築だという自宅を訪問。

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