TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

坂本が山崎さんの家で酢やみそをつかいハリショウガやネギを茹でていく。作豚を茹でていき、作豚の豚ネギぬたが出来上がった。清水さんらは美味しいと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんはワタリガニやアジなど旬の食材を使った「アジとワタリガニのぜいたく みそ汁」を作った。黒川さんは「こんな豪華なみそ汁初めて!」と喜んでいた。ZIP!ホームページでレシピを公開中。

2025年8月17日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス目指せ!創業年数合計600年超え
老舗めぐり旅は残り196年。続いて2人は絶品ご当地グルメを食べに行く。2人がお昼に選んだのは行列のできる名店・元祖勝浦式担々麺「江ざわ」。2人は元祖勝浦式「担々麺」を注文。辛さは5段階で選べるが、2人とも普通レベルに。麺を約1分茹で、醤油ベースの特製スープに投入。そこに炒めた食材をたっぷりと乗せて完成。ご当地グルメの最高峰元祖勝浦式「担々麺」。

2025年8月16日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国新越谷 BEST20
越谷市のマスコットは、ガーヤちゃん。越谷市は宮内庁の鴨場があることと、江戸時代から良質なネギの産地だったことに着想を得て、20年前に鴨がネギを背負っているガーヤちゃんが誕生。生みの親は、新越谷在住のデザイナー。ズボンだと思っていたものは、実は鉄鍋。ガーヤちゃんは、カモネギ鍋になる運命を受け入れていていつでも仏頂面だという。

2025年8月15日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまはなまるうどんで話題 謎行動の大食い女子大生
はなまるうどんにやってくる女子大生はうどんとさつまいも天をその後も食べ続けた。上西さんは東京女子大学の学生で、タレントとしても活躍している。はなまるうどん 千葉工場では最高品質の一等粉のみを使用し、専用のろ過装置で水道水のアルカリ度数を細かく調整。香川の水質を再現し生地は専用のマシンで力強くプレス。スーパーカットマシンで麺をカット。そして上西さんはその後も1[…続きを読む]

2025年8月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県香取市
千葉県香取市の栗山川の湧き水を求めてご飯調査。農家の斎田さんがご飯をみせてくれた。食卓には井戸水で育てたナスを使った「ナスの麻婆炒め」などが並んだ。食卓には真竹のラー油炒めなども並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.