TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハバネロ」 のテレビ露出情報

綾瀬はるかさんがイタリアの食の楽しみ方を伝える。ナポリピッツァの食べ方を紹介。セロリやハバネロのジェラートを試食。ガストロノミー・ジェラートというピーマンのジェラートを紹介。伝統の料理やスイーツが進化している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月14日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
東京・原宿にある「Hot Sauce Bar Tokyo」は世界各国のクラフトホットソースを30種類以上取り揃える専門店。日本で唯一のクラフトホットソース体験型ショップだという。全てのホットソースが味見でき、商品は辛さ順に陳列されている。様々なホットソースを試食した三山アナは「どんな料理に合うか想像するのも楽しい」などと話した。

2025年8月10日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
以前に3人が番組で始めた目黒のシェア畑へ。菜園アドバイザーの西川さんが全部管理しているだけでなく、作業も全部西川さんがやり3人はほぼ何もやっていないという。ごまや唐辛子などは順調に育っていたが、「高額になるかもしれないスイカ」に関してはなくなっていた。

2025年6月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
生で食べられる青唐辛子を使用したピザーラの「ピザーラセラーノペッパー」を試食し、渡辺は、辛いけどおいしい、うま味のある唐辛子、じわじわと辛さが口の中に広がるなどと話した。ハバネロ入りのローソンストア100の「激辛!カレーパン」を試食し、江藤は、ピリピリする、生地がふわふわで、パン自体がおいしいなどと話した。東京に初上陸した有楽町マルイにあるよーじやの期間限定[…続きを読む]

2025年6月11日放送 19:00 - 20:54 TBS
世界くらべてみたら世界一辛さに強い国は?激辛大国No.1決定戦
メキシコでは様々な唐辛子を使った強烈な辛さの料理が多い。トリニダード・トバゴは唐辛子とスパイスを融合させたホット&スパイシーな料理が多い。最強激辛料理を捜索し相手国が試食する。20人の完食率で勝敗を決定。

2025年6月8日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅銀座で人気お土産爆買いの旅!
一行が訪れたのは広島の名産品を購入できる「ひろしまブランドショップTAU」。おすすめは瀬戸内レモンで、レモンを使った調味料も人気。中でも「レモスコ」はタバスコのレモンバージョンで、辛味の中に酸味があり揚げ物などに合う。野沢菜、高菜に並ぶ日本三大菜漬けの広島菜漬は白菜の仲間である広島菜を塩漬けした広島の名物。三島食品が販売している「ゆかり」は広島発祥の赤しその[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.