TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハラス」 のテレビ露出情報

東京・大塚駅から徒歩3分の「おにぎり ぼんご」は右近由美子さんが店主を務め、メニューは「さけ」350円や「明太マヨクリームチーズ」450円「スタミナ焼肉」400円「ペペロンチーノ」450円など56種類ある。午前7時2分。1日1200~1500個分の仕込みを手分けして行い、右近さんは米の仕込みをする。デンプン質の多い岩船産コシヒカリを2時間浸水させ、米を踊らせるため3升炊きの釜で2升5合、1回でおにぎり50個分を炊き、30分蒸らす。余分な水分を飛ばし保水膜を作ることで、ごはんの甘みや旨味を閉じ込める。午前8時30分。おかかは2回削り機にかけて調味料で和えている。カレーはたけのこ、にんじん、ひき肉を入れている。さけは半身になっているさけのフィレにハラスを被せ、焼いた時にハラスの脂がフィレにしみ込むようにする。卵黄 肉そぼろは合びき肉2kgと砂糖1kgを炒めて作っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月17日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
多摩区にある「とんかつ やまと」を紹介。看板メニューのとんかつはワンスプーンでいただいた。二刀流グルメは「刺身定食」。ご主人が趣味の釣りにでかけ、食べきれない魚を店で出したら大ヒットした。「魚が好きすぎる店主に対して店員たちがあきれていることとは?」と問題が出た。正解は「お刺し身の無料おかわり」。

2024年9月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(800円バス1日乗り放題券)
お目当てのお店までは本町商店街から歩いて3分。今年3月にオープンした「熱海おさかな食堂 炙り家」。まぐろやサーモンなど常時10種類以上の海鮮丼を取り揃え、店頭で売られている種類豊富なおにぎりも人気。「うお焼き」とは魚の刺身を七輪で炙って食べる焼肉スタイルの食べ方。さらに「まぐろカルビ定食」はお刺身の部位にも特徴がある。中トロをはじめ脳天、頬肉、目の周りのお肉[…続きを読む]

2024年6月28日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いが伝えられた。

2024年6月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
ロケ弁とは、様々なロケ現場で出演者などが食べるお弁当の通称だ。第1回日本ロケ弁大賞がきょう発表された。ロケ弁愛用者のアンケートで集まった265種類のお弁当から、テレビディレクターなど審査員6人が選出し、ロケ弁愛用者による投票で、ロケ弁大賞と金賞が決まった。大賞は、オーベルジーヌの「ビーフカレー」だ。店でも1番人気で、国産牛のバラ肉を香味野菜と一緒にじっくり柔[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.