TVでた蔵トップ>> キーワード

「バジル」 のテレビ露出情報

八十島さんはオリジナルのジェノベーゼに鶏もも肉を漬け込み、蒸し焼きにして粉チーズをかけて「鶏のバジルソース焼き」を作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「トマトクリームグラタン」のレシピを紹介。クリームチーズを1cm角にカット。バジルをちぎる。ツナ缶の油をきる。小麦粉・卵・ヨーグルト・マスタード・みじん切りにんにく・塩・こしょうを混ぜる。牛乳を加えて混ぜる。

2024年10月24日放送 3:10 - 4:10 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
辻大輔が用意した食材が披露された。そして今回作るのはトマトとスイカのガスパッチョ、冷静とうもろこしのカッペリーニ、カルトッチョとなった。 

2024年10月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
台湾ミンチの美味しさを活かしたイタリアンにアレンジ。ニンニクをオイルで炒める。さらにエビ、トマト、バジルを入れ、炒める。塩コショウで味付け。ご飯に盛り付け、チーズを乗せてチーズをあぶる。イタリアンリゾットめしの完成。チーズで辛さをマイルドにアレンジし、台湾ラーメンを2度楽しめるとのこと。 

2024年10月16日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「アボカドとポテトのグラタン」を調理。じゃがいもを水にくぐらせ、ラップをかけ電子レンジに3分間かけたら半月切りにする。アボカドの皮をむき種を除いてそぎ切りにして、交互にずらして重ねて耐熱容器に入れる。プレーンヨーグルトにマヨネーズ・カレー粉・砂糖・洋風顆粒スープのもと・おろしにんにく・ツナを混ぜて油を切り、耐熱容器に注ぐ。パン粉・粉チーズ・バジル・オリーブ油[…続きを読む]

2024年10月14日放送 8:15 - 9:10 NHK総合
平野レミの早わざレシピ!(平野レミの早わざレシピ!)
「トンチンカンライス」、「苔玉おむすび」、「プチ成型オムレツ」を調理。豚バラ肉にトマトの水煮・バジル・ウスターソース・オリーブ油・砂糖・ハーブ塩・こしょうを混ぜ合わせ、ラップをして電子レンジに4分間かける。ごはんをのせて、サワークリーム・バジル・こしょうを添えたらトンチンカンライスの完成。マグロ・パクチーをたたいてしょうゆ小さじ2を加えて混ぜる。赤じそふりか[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.