TVでた蔵トップ>> キーワード

「バジル」 のテレビ露出情報

ITALIAN RESORT PERTICA東京・小平市「イタリアンリゾートペルティカ」を調査。すかいらーくグループの新業態を取材。オススメされたセットを試食。開ける体験、ジェノベーゼソースをつくるなどのプレミアムな体験がコンセプトだという。外食コンサルタント・堀部太一さんは「料理価格が上がっている中利用頻度下がりやすい状態。体験という付加価値で集客を強化する狙い」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月17日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないヤンキーラーメンの世界)
鹿児島県鹿児島市の「ラーメン戦國屋」を紹介。豚骨スープに自家製バジルを使った「ジェノバ豚骨ラーメン」を生み出した。作った穂園さんは鹿児島最後の暴走族だった。16歳でラーメン屋のバイトに入ったが、集会でサボろうとしたこともあり、当時の店主が集会に乗り込んで連れ帰ったという。穂園さんは23歳で「ラーメン戦國屋」をオープン。3人の子供もいる。マツコさんは「バジルと[…続きを読む]

2024年12月12日放送 20:56 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?普通に見えるけど実はスゴイ人SP!
高知・土佐清水市の山にたった一人で移住してきた森田幸浩さんのもとへ。森田さんは3年前に大阪から移住してきたという。庭にはバナナがなっていて収穫後一週間で黄色いバナナになる。畑にはマジョラムやネギ、バジルなど20種類の野菜を栽培し、ほぼ自給自足だという。そんな森田さんはなぜ山に移住してきたのか。謎を探るため密着することに。
森田さんがやってきたのは竹林。無料[…続きを読む]

2024年12月12日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
矢部浩之が新潟県佐渡市でスペシャル食材探し。タコの騙し漁という方法でマダコを捕まえた。このマダコで作るSPメニューが「マダコのピザ窯ロースト トマト・サルサ」。

2024年12月1日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!栗原はるみ先生
「豆腐とトマトのカプレーゼ」を作る。絹ごし豆腐をキッチンペーパーで包み、重石を乗せて2時間置く。泡だて器でつぶして混ぜる。オリーブオイルと塩を混ぜてさらに混ぜ合わせる。器に盛り付け、トマトを飾り、全体にオリーブオイルをかける。バジルを添え、粗挽きコショウを振って完成。

2024年11月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏の甘辛香草炒め」のレシピを紹介。パクチーを5cm幅にカット。バジルを手でちぎる。長ねぎは斜め切りにする。鶏もも肉の筋を切って1.5cm幅にカットし調味料で下味をつけて片栗粉をまぶす。サラダ油でほぐして、サラダ油をひいた鍋で焼く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.