「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「バジル」 のテレビ露出情報
2024年12月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP! ZIP!特集
ITALIAN RESORT PERTICA東京・小平市「イタリアンリゾートペルティカ」を調査。すかいらーくグループの新業態を取材。オススメされたセットを試食。開ける体験、ジェノベーゼソースをつくるなどのプレミアムな体験がコンセプトだという。外食コンサルタント・堀部太一さんは「料理価格が上がっている中利用頻度下がりやすい状態。体験という付加価値で集客を強化する狙い」と話した。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年9月9日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間プランター菜園
ハーブ「イタリアンパセリ」「オレガノ」「バジル」を収穫。
2025年9月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県川崎市
たんぽぽ川村が安藤さんのごはん作りを拝見。冷やし中華のたれにトマトジュースを加える。中華麺にカリカリベーコン、スパライため、トマトなどをのせて、たれをかけて、粉チーズをふりかけたら「イタリアン風冷やし中華」の完成。食卓には「オクラのおひたし」なども並んだ。
2025年9月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「さば缶と3色パプリカのパスタ」、「さば缶とトマトの冷たいスープ」を調理。パプリカを繊維に沿って細切りにする。にんにくをオリーブ油で少し色づくまで加熱したらにんにくを取り出し、パプリカを入れさっと炒める。ざばの水煮を加え、軽く煮詰めてとろみを出したら、プレコットを入れる。この時、プレコットを表示時間の半分ほどゆで、ざるにあげオリーブ油をまぶしたものを使用する
[…続きを読む]
2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。
2025年9月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「サーモンの挟み揚げ」のレシピを紹介。モッツァレラチーズの水分をふき取り4等分のカット。サーモンの皮を外して切り込みをいれる。バジルでチーズを包み、サーモンに挟む。塩こしょうを振り小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
東京2025世界陸上競技選手権大会
|
大相撲九月場所
|
ココス
|
国立競技場
|
TVer
|
両国国技館
|
日テレポシュレ ホームページ
|
元町(神奈川)
|
hulu
|
ソニー 日本女子プロゴルフ選手権大会(2025年)
|
東京都
|
大洗ゴルフ倶楽部
|
北海道
|
オーストラリア
|
大谷翔平
|
金澤志奈
|
今金町(北海道)
|
後志利別川
|
OPBF東洋太平洋ミニマム級タイトルマッチ
|
パリオリンピック
|
U-NEXT
|
TELASA
|
ロンドン(イギリス)
|
パンどろぼう
|
アフロ
|
ブラック・ショーマン
|
勝浦(千葉)
|
五反田(東京)
|
第43回 関西テレビ放送賞ローズステークス
|
Ado
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.