「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「バジル」 のテレビ露出情報
2025年2月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 茨城県行方市
曲山さんのごはん作りを拝見する。きのこを使ったパスタや刺身の盛り合わせを使ったラビゴットソースがけなどを作った。作った料理を試食し「酸味が程よくきいておいしい」などと話した。ご厚意で試食させてもらった団長安田は「ソースがおいしい」などと話した。お店を開いて苦労したことについて曲山さんは「1年目の強烈な台風が来た時干し芋のハウスがめちゃくちゃになり声出して泣いた」と話した。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年9月9日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間プランター菜園
ハーブ「イタリアンパセリ」「オレガノ」「バジル」を収穫。
2025年9月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県川崎市
たんぽぽ川村が安藤さんのごはん作りを拝見。冷やし中華のたれにトマトジュースを加える。中華麺にカリカリベーコン、スパライため、トマトなどをのせて、たれをかけて、粉チーズをふりかけたら「イタリアン風冷やし中華」の完成。食卓には「オクラのおひたし」なども並んだ。
2025年9月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「さば缶と3色パプリカのパスタ」、「さば缶とトマトの冷たいスープ」を調理。パプリカを繊維に沿って細切りにする。にんにくをオリーブ油で少し色づくまで加熱したらにんにくを取り出し、パプリカを入れさっと炒める。ざばの水煮を加え、軽く煮詰めてとろみを出したら、プレコットを入れる。この時、プレコットを表示時間の半分ほどゆで、ざるにあげオリーブ油をまぶしたものを使用する
[…続きを読む]
2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。
2025年9月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「サーモンの挟み揚げ」のレシピを紹介。モッツァレラチーズの水分をふき取り4等分のカット。サーモンの皮を外して切り込みをいれる。バジルでチーズを包み、サーモンに挟む。塩こしょうを振り小麦粉・溶き卵・パン粉をつける。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
東京2025世界陸上競技選手権大会
|
大相撲九月場所
|
東京都
|
両国国技館
|
敬老の日
|
イカ
|
エビ
|
アナゴ
|
うなぎパイ
|
もみじ饅頭
|
白い恋人
|
まゆはき
|
桔梗信玄餅
|
乃し梅本舗 佐藤屋
|
塩せんべい
|
桔梗屋
|
三原堂本店
|
どじょう掬いまんじゅう
|
紅芋タルト
|
石屋製菓
|
中浦食品
|
アフロ
|
大阪府
|
マイタケ
|
ナス
|
キス
|
御菓子御殿
|
大谷翔平
|
サツマイモ
|
レンコン
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.