TVでた蔵トップ>> キーワード

「バジル」 のテレビ露出情報

ディレクターはフィリピン料理店を営む和田さん夫婦の家を訪れご飯作りを拝見しアドボやイタリアンポテトサラダなどを作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
リクエストは「海鮮を使ったスタミナ料理」。ハマグリを白ワインで下茹でする。フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて炒め、湯剥きしたトマト・イカ・ハマグリ・バジル・オレガノパウダー・ハマグリのだし汁を入れる。茹でたパスタに和え、最後に粉チーズをたっぷりかけてバーナーで炙れば「スタミナMAXシーフードパスタ」の完成。疲労回復高架の高いタウリン豊富なハマグリと[…続きを読む]

2025年8月2日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
DOLCE TACUBOのジェラートの2種盛りはパイナップル&バジルとミルクは沖縄県産パイナップルとフレッシュなバジルを使用し、シュークリーム生地をのせた。有田は味の感想に初めて食べる味と答えた。味の決めては生クリーム。オーム乳業のうま味とコクの強いクレーム・ソワニエを使用している。

2025年7月31日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「トマトの冷製パスタ」を調理。フレッシュトマトのソースに黒こしょう・オリーブ油をかけ、バジルを加えて混ぜ、冷蔵庫に入れて冷やす。カッペリーニを袋の表示より1分間長めに茹でて氷水でしめる。水気を切ったら塩を加えてソースと絡める。

2025年7月27日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
ザ・共通テン!(移住に魅了された人SP)
熊谷は、月に1回自然栽培の野菜を育てる方法を教える「みつばちと畑のがっこう」を始めた。ヒロミとギャル曽根はランチの買い出し、チョコプラとホランは畑で農業体験をすることになった。畑ではウスイエンドウが実っていた。コンパニオンプランツという栽培方法で、エンドウと玉ねぎを一緒に育てることで虫が寄ってこない。ランチで使う玉ねぎを収穫した。ヒロミとギャル曽根は、地元食[…続きを読む]

2025年7月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県所沢市)
ディレクターは平井さん夫婦に話しかけあなたなのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。平井さんはひょうたんアートが趣味で作品展に出品し賞を取ったことがある。
平井さんのご飯作りを拝見しカボチャの煮物やカボチャとキュウリのサラダなどを作った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.