「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「バジル」 のテレビ露出情報
2025年12月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP! 旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは、グリーンカレーペーストを使った「ピリ辛グリーンカレーチャーハン」を作った。猪口さんは、とても喜んでくれた。レシピはZIP!ホームページで公開。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年12月22日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。
2025年12月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは、鴨肉を使った「鴨むね肉のイタリアン油淋鶏」を作った。店主やテツandトモはとても喜んでいた。詳しいレシピはZIP!ホームページで公開。
2025年12月21日放送 7:00 - 7:30 日本テレビ
所さんの目がテン!かがくのさと 秋の大収穫祭 みんなでフィナーレスペシャル!
母屋の完成パーティーを開催。トマトソースピザ、ジェノベーゼソースピザ、クアトロフォルマッジを焼く。里で採れたトマトやバジルのソースが使われている。また、地元のチーズ工房のチーズも使用している。どのピザも生地は里で育てた小麦「農林61号」の小麦粉を使っている。窯は耐熱レンガを積み上げて作った三浦一馬の手作り窯。焼き上がったピザを振る舞うのは母屋建築で活躍した方
[…続きを読む]
2025年12月18日放送 19:30 - 20:42 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー食の隠し機能 年末年始の料理はこのトリセツで!
エリンギをを使ったトリセツ流おもてなしレシピを紹介。「ファウンテン肉巻き」は豚バラ肉の片面に塩・片栗粉をまぶしスライスチーズなどをのせ、豚バラ肉を薄力粉をまぶした面を内側にしてしっかり巻く。アルミホイルをしいて200℃で15分加熱したら完成。「エリンギピンチョス」はエリンギを200℃で10分加熱し、一口大に野菜などを串にまとめたら完成。
2025年12月16日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
サーモンのマリニエール(漁師風)を調理。サーモンに塩・こしょう・小麦粉をしえt中火で2分半ほど焼き、上下を返して1分ほど焼く。サーモンを取り出したら、たまねぎが透明になるまで中火で1分ほど炒め、さらにマッシュルームを加えて1分ほど炒める。にんにく・にんじんを炒め、あさり水煮缶・生クリーム・トマト・バジルの葉を入れてサーモンを戻し入れる。2分ほど似たら完成。
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
北海道大学病院
|
くら寿司
|
都農神社
|
第70回 有馬記念
|
犬
|
中山競馬場
|
ローソン
|
熟成鮨 万
|
YouTube
|
鮨 由う
|
東京都
|
高市早苗
|
ミニストップ
|
アフロ
|
北海道
|
猫
|
ヴェネツィア(イタリア)
|
自由民主党
|
鮨いとう
|
グーグル
|
家、ついて行ってイイですか?
|
TVer
|
鮨 やすみつ
|
ミュージアムマイル
|
レガレイラ
|
鮓職人秦野よしき
|
くわい
|
慶州(韓国)
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
大分県
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.