TVでた蔵トップ>> キーワード

「パイナップル」 のテレビ露出情報

「激安スーパー ロヂャース」。業界動向サーチによると、スーパー業界売上高ランキングで「ヤオコー」は8位にランクイン。「ヤオコー」は、ストア・オブ・ザ・イヤーに7回受賞した。
「ヤオコー」の売り場はテニスコート14面分で、「白身魚とジェノベーゼのパスタ」などを販売している。お惣菜は600種類あり、ほぼすべてのお惣菜は店内調理。スタジオでヒロミたちは「やみつきポキ丼」を試食した。ヤオコーの惣菜は約600種類もある。「ヤオコー」はメインターゲットをシニア層からヤングファミリー層まで拡大。埼玉県は東京で働く、若いファミリー層の増加により、人口が増え続けていて、川越市などでタワーマンションが続々誕生している。
「ヤオコー」では海外スーパーの開放感を演出するため、商品棚を10cm低くしている。設置してある「パイナバー」を利用すると、パイナップルを自動で切って、「スティックパイン」にしてくれる。
ヤオコーの冷凍食品売り場には、縦型と平置きショーケースが合計38台置かれていた。
ヤオコーのクッキングサポートは、店内の特売品で調理例を実演するサービス。ヤオコーでは、ジョージアの伝統料理「シュクメルリ」の調理法をYou Tubeで公開している。鬼越トマホークが、自分たちが調理したシュクメルリを試食した。
ヤオコーの「あずき香る粒あんおはぎ」は、年間11億円を売り上げている人気商品。ヤオコーの創業は1890年で、小川町の小さな八百屋からスタートし、セルフサービス方式をいち早く採用した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬・栃木・茨城 北関東グルメ祭り!
三瓶が茨城県ひたちなか市でご飯調査。サツマイモ農家の安さんがご飯を見せてくれた。食卓にはソバメシ、小松菜のナムル、パイナップル入りのサツマイモサラダが並んだ。

2025年5月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
店主の要望は好物のハンバーグで、インパクト抜群なタワーハンバーグを作っていく。長崎県産和牛をやや大きめに切り分けてひき肉を加える。そこ塩コショウ・ナツメグで味を付け、店のバクダンを入れてハンバーグを焼いていく。輪切りにしたカマンベール・パイナップルとハンバーグでタワーを作り、バーナーで炙ってわさびソースをかけて完成。

2025年5月3日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスびっくりドンキー195人 本音ぶっちゃけ 私はコレ食べるNo.1
ハンバーグ3位が、パインバーグディッシュ。従業員おすすめアレンジは、ピリ辛のハバネロソース。うまみが倍増するという。
2位は、カリーバーグディッシュ。約30種類の香辛料とひき肉を使用したオリジナルのスパイシーカリー。

2025年5月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
ゴゴ占いを伝えた。

2025年4月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays春を楽しむ低山旅!高尾山の知られざる魅力
低山登山は標高1000m以下を目安とする低い山を登ること。裏高尾は静かで豊かな自然が楽しめる穴場スポット。歩き始めてすぐにニリンソウを発見。春の里山を代表する花で1本の茎に2輪の花をつける。春の短期間のみ開花して夏前には姿を消す。他にもタチツボスミレ、マルバスミレ、タカオスミレなどを発見。
登山は低山でもトレッキングシューズは必須アイテム。いろはの森を通っ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.