TVでた蔵トップ>> キーワード

「パクチー」 のテレビ露出情報

ねぎあえ麺とザーサイスープの試食。ねぎあえ麺を試食した滝藤賢一は「滅茶苦茶美味い。」等とコメントした。また、試食した博多華丸は「美味しいねぎ醤油ラーメンの醤油なしみたいな味だ。」等とコメントした。また、試食した博多大吉は「シンプルな具材で美味しい。」等とコメントした。また、試食したくわばたりえは「パクチーが合う。」等とコメントした。また、ねぎあえ麺を試食した滝藤賢一は「えのきの味が出ていて優しくて美味しい。」等とコメントした。また、試食したくわばたりえは「出汁が出ている。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月31日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
2人が訪れたのは大阪市にある「エクチュアからほり「蔵」本店」。チョコレート専門の菓子職人・ショコラティエの店主が手掛けるスイカ果汁をふんだんに使った「プラリネ」やオレンジ風味のチョコケーキ「テオブロマケーキ」などチョコスイーツが50種類以上を販売している。ここで有名なスイーツが賞味期限10秒のパフェ。注文すると店員が走って持ってくる。とかしたチョコをアイスの[…続きを読む]

2025年7月28日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
今回のテーマは「私の中で熱を帯びているもの」。Kの熱の帯びているものは料理。スタジオで「K特製!ロゼレモンカレー」を作った。ロゼ料理とはコチュジャンやトマトソースに生クリームや牛乳を加えて、ロゼ色にした料理。材料は豚バラ肉、にんにく、コチュジャンなど。付け合せはヨーグルトを使った「ライタ」。

2025年7月28日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
五反田駅エリアにある、串カツ田中の新業態としてことし3月にオープンした「厚切りとんかつ厚とん」を訪れた。山形県産の庄内豚を3センチの厚さに切り、パン粉をつけて、低温と高温で二度揚げ。塩・ソース・にんにく醤油たれで味変して楽しめる。店のおすすめは、塩。陣は、すぐに噛み切れる、衣がザクザクでおいしいなどと話した。吉野北人は、今まで食べたとんかつで一番美味しいなど[…続きを読む]

2025年7月23日放送 2:30 - 3:00 フジテレビ
スパイストラベラー(スパイストラベラー)
ゲストに北山宏光を迎え、今回はマトンスッカを調理する。玉ねぎとマトンをカット。マトンをターメリックパウダー、塩、ジンジャーガーリックペーストでマリネし、30分以上置いたら鍋に入れる。水とパクチーも加え、25分程度煮る。次に、ココナッツオイルでホールスパイスをテンパリングしていく。クミンシードは別鍋でローストする。黒くなってきたらホールブラックペッパーもロース[…続きを読む]

2025年7月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
千葉県のきなこさんから寄せられた「サラダのっけごはん」を紹介。ごはんに市販のサラダパックをのせ、更にサラダチキンなどのお手軽食材を。その上にドレッシングをかけるだけ。お酢で酢飯風にもなるし、味のバリエーションがあるから飽きずに食べられるという。出演者らは試食して「美味しい」「これで充分」等とコメント。今泉さんは「袋に入った野菜は普段自分では買わないようなラデ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.