TVでた蔵トップ>> キーワード

「パクチー」 のテレビ露出情報

永瀬さんが選んだ2品。ヒンカリとハルチョーが登場。スタジオ出演者たちがいただく。どちらもおいしいとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月2日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ突撃!世界の朝ごはん
永瀬さんと猪狩さんがジョージアの朝ご飯作りに挑戦。ヒンカリという料理を作った。最後にハルチョーも作る。牛肉やトマト、ハーブを入れたスープだとのこと。ジョージア料理にはハーブを多くつかうとのこと。温暖な気候が香り高いハーブを育てるという。サイコロ状にカットした牛肉を茹でる。炒めたタマネギ、トマト、ニンニクを煮込む。牛肉とゆで汁を入れ、そこにお米を入れる。砕いた[…続きを読む]

2025年7月31日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
2人が訪れたのは大阪市にある「エクチュアからほり「蔵」本店」。チョコレート専門の菓子職人・ショコラティエの店主が手掛けるスイカ果汁をふんだんに使った「プラリネ」やオレンジ風味のチョコケーキ「テオブロマケーキ」などチョコスイーツが50種類以上を販売している。ここで有名なスイーツが賞味期限10秒のパフェ。注文すると店員が走って持ってくる。とかしたチョコをアイスの[…続きを読む]

2025年7月28日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
今回のテーマは「私の中で熱を帯びているもの」。Kの熱の帯びているものは料理。スタジオで「K特製!ロゼレモンカレー」を作った。ロゼ料理とはコチュジャンやトマトソースに生クリームや牛乳を加えて、ロゼ色にした料理。材料は豚バラ肉、にんにく、コチュジャンなど。付け合せはヨーグルトを使った「ライタ」。

2025年7月28日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビリポーターやってください!
五反田駅エリアにある、串カツ田中の新業態としてことし3月にオープンした「厚切りとんかつ厚とん」を訪れた。山形県産の庄内豚を3センチの厚さに切り、パン粉をつけて、低温と高温で二度揚げ。塩・ソース・にんにく醤油たれで味変して楽しめる。店のおすすめは、塩。陣は、すぐに噛み切れる、衣がザクザクでおいしいなどと話した。吉野北人は、今まで食べたとんかつで一番美味しいなど[…続きを読む]

2025年7月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ジャングリア沖縄
昨年度約1000万人が訪れた沖縄北部できょうオープンしたジャングリア沖縄を久本雅美里浅香が調査、入場料だけでアトラクションが乗り放題となっている。2人はパノラマダイニングを訪れた。沖縄県産食材にこだわったレストランでグルメ以外にも大自然を感じながら食事、またテラス席は鳥の巣を模した自然を感じられる席となっている。ジャングリア ハンバーグは石垣島産の黒毛和牛を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.