TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

志麻さんの手料理で出川哲朗の還暦をお祝い。会場には高畑充希もいた。出川は「過保護のカホコ」をきっかけに高畑の大ファンに。先日、ラジオで会いたいと言っていた夢が現実となった。今回は即興ではなく志麻さんが考えたフルコース料理が振る舞われる。調理開始。1品目は塩と砂糖につけるだけで激変の「サーモンマリネ」。出川は「いつものサーモンより濃厚」などとコメントした。2品目は特製ソースでいただく「豚のテリーヌ」。日村勇紀は「全然しつこくない」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月12日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ女子旅憧れ モロッコ女子が教える絶景3日間
シーフードバスティーラのクッキングスタート。ニンニクとターメリック・パプリカパウダーとエビを炒め、小麦で作った生地に炒めたエビ・イカ・メルローを乗せる。さらに、春雨とチーズを入れて包み、オーブンで20分焼くとシーフードバスティーラの完成。ゆめぽては「モロッコ式の春巻きって感じ」などとコメントした。

2024年6月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
味付けはシーザーのみ 簡単「シュクメルリ風」。材料は鶏もも肉、じゃがいも、キユーピー シーザーサラダドレッシングなど。耐熱容器に鶏もも肉を入れる。鶏肉に小麦粉をまぶすことで加熱時の牛乳の分離を防ぐ。じゃがいも・ぶなしめじの順に入れ、牛乳・おろしにんにくを加え、全体を軽く混ぜる。ふんわりとラップをかけ、レンジ(600W)で約7分加熱する。加熱後にシーザーサラダ[…続きを読む]

2024年6月11日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
「ゴゴ占い」の占いを発表した。

2024年6月10日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
今日のレシピは「ごろごろ具材のオリーブポテサラ」。じゃがいもを一口大に切って、顆粒スープの素を入れてお湯で茹でながら味をつけていく。ゆで卵は8等分に切り、ベーコンは厚めにカットしてフライパンで表面がカリッとなるまで中火で焼いていく。じゃがいもが茹で上がったら水気を切って粉吹き芋にしていく。食材が揃ったら混ぜ合わせていく。下ごしらえした食材の他に塩漬けしたオリ[…続きを読む]

2024年6月8日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
良明さんは故郷の風景を取り戻したいと赤城町でハーブ農園を始めた。7種類のハーブやモンゴル産岩塩を使って「ムゲンソルト」を作っている。前橋市「居酒屋 はるひろ」ではムゲンソルトを愛用している。納品に訪れた良明さんはムゲンソルトを使った鶏とたけのこの唐揚げを試食した。良明さんたちが立ち上げたNPOが運営する地元の敷島駅近くのカフェ「駅のえんがわ」ではパンコーナー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.